Configurer CXone Agent Embedded dans ServiceNow

Lorsque vous configurez CXone Agent Embedded dans ServiceNow, les deux applications partagent les données des contacts et des interactions. Les données des enregistrements ServiceNow apparaissent dans CXone Agent Embedded, et les données de CXone Agent Embedded apparaissent dans les enregistrements ServiceNow.

Conditions préalables

Avant de commencer :

• Assurez-vous que l’option Intégrations d’agents est activée pour votre système. Votre Représentant de compte CXone peut vous aider avec cela.

• Créez un compte d’utilisateur dans ServiceNow spécifiquement pour la configuration CXone. Il s’agit de l’utilisateur système. Il est recommandé d’accorder à l’utilisateur système des privilèges d’administrateur. Si vous ne voulez pas donner à l’utilisateur système des privilèges d’administrateur, vous devez lui donner toutes les autorisations dont disposent vos utilisateurs CXone Agent Embedded.

• Activez l’attribut de profil de l’employé Carte client dans AdminEmployés. Cela permet à l’agent de voir carte client.

• Activez l’attribut de profil de l’employé Intégrations d’agents dans Admin > Employés. Cela permet à l’agent de voir les enregistrements ServiceNow dans carte client.

Traiter

Pour configurer CXone Agent Embedded dans ServiceNow, procédez comme suit :

1. Installez CXone Agent Embedded dans ServiceNow.

2. Mettez en place une configuration CRM pour ServiceNow.

3. Modifiez votre script Studio.

4. Configurez les flux de travail ServiceNow.