Intentions dans Générateur de robots CXone

Les intentions sont la signification centrale des mots du contact; le résultat réel ou l’objectif que le contact souhaite communiquer ou atteindre. Suivez ces meilleures pratiques lorsque création d’intentions:

• Utilisez des données réelles. N’utilisez pas d’outils qui génèrent automatiquement des données et prétendent entraîner votre robot logicielFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. plus rapidement. Ils produisent souvent des exemples qui ne reflètent pas vraiment ce que les contacts disent. Ils peuvent également entraîner un robot logiciel qui perd sa capacité à généraliser. Au fil du temps, le robot logiciel atteint un point où il ne reconnaît que les phrases qu’il a vues auparavant.
  • N’utilisez pas les mêmes exemples de formation pour plusieurs intentions. Les intentions ne sont pas toujours claires. Deux objectifs d’utilisateur peuvent sembler différents, mais commencent à rassembler des exemples similaires au fil du temps. Lorsque cela se produit, voyez si vous pouvez fusionner des intentions similaires dans une catégorie plus générale.
  • Incluez toujours une intention hors du champ d’application. Les intentions hors champ couvrent tout ce que l’utilisateur pourrait dire qui est en dehors du domaine du robot logiciel. Ils vous permettent de récupérer la conversation et se traduisent souvent par une amélioration des performances.

Multi-Intents

Les robots logicielsFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. construits avec Générateur de robots CXone peuvent identifier à la fois des intentionsFermé La signification ou le but derrière ce qu’un contact dit/tape ; ce que le contact veut communiquer ou accomplir simples et multiples dans le messageFermé Tout ce qu’un contact dit dans une interaction avec un robot logiciel, qu’il s’agisse d’une question ou d’une déclaration, écrite ou orale. d’un contact.

Les multi-intents peuvent être simples. Elles peuvent également être plus compliquées et spécifiques à votre entreprise. Par exemple, une banque peut avoir besoin de créer une intention multiple pour gérer un message tel que « Veuillez me montrer mon solde et virer 200 $ sur mon compte d’épargne ».

Si vous créez une multi-intention à partir de deux intentions uniques existantes, vous n’avez pas besoin de fournir de nombreux exemples. Votre robot logiciel peut reconnaître les intentions uniques du message et les traiter comme une multi-intention.

N’utilisez les multi-intentions que lorsqu’elles sont vraiment nécessaires au déroulement naturel de la conversation. Trop de multi-intention peuvent rendre votre robot logiciel trop compliqué à gérer facilement.

Onglet Intentions

L’onglet Intentions dans NLU icône, qui ressemble à un engrenage à l’intérieur d’une silhouette de tête. affiche la boîte de réception et une liste de toutes vos intentions. Depuis cet onglet, vous pouvez créer des intentions et ajouter des exemples aux intentions existantes. Vous pouvez également visualiser à quel point chaque intention est utilisée dans vos données d’entraînement et vos dialogues (histoires et règles).

• Le nombre sur chaque intention représente le nombre d’exemples de formation pour cette intention. Ces chiffres sont codés par couleur pour indiquer si la formation à l’intention est suffisante.
    • Rouge : L’intention est utilisée jusqu’à sept fois.
    • Orange : L’intention est utilisée entre huit et quatorze fois.
    • Vert : L’intention est utilisée plus de quinze fois.
  • Le triangle jaune-orange indique qu’il n’y a pas de dialogues (histoires et règles) qui incluent cette intention.
  • Chaque intention a un nom convivial. C’est ce que le bot utilisera s’il doit se référer directement à l’intention du client, comme dans repli NLU avancé.
  • Vous pouvez masquer des intentions individuelles. Cela les exclut de la formation jusqu’à ce qu’elles soient prêtes. Survolez une intention, cliquez sur Optionsicône, représentée par trois points horizontaux. puis sur Masquer. Lorsqu’elle est masquée, l’intention est visible pour vous afin que vous puissiez la modifier, mais votre bot n’en tire aucun enseignement. Elle est également affichée avec l’icône une icône d’un œil barré masquée. Lorsque l’intention est prête pour la formation, cliquez sur Optionsicône, représentée par trois points horizontaux., puis sur Afficher, puis sur Entraîner et préparer.