Générateur de robots CXone

Générateur de robots CXone vous permet de créer vos propres agents virtuels, ou robots logiciels, même si vous n’avez aucune connaissance en codage ou expertise en programmation. Si vous pouvez tenir une conversation, vous pouvez créer un robot logiciel fonctionnel. Ces robots logiciels peuvent faire une grande variété de choses, notamment :

• Répondez aux questions courantes.
  • Aidez un client à modifier ses informations dans votre système.
  • Recueillez des informations avant de passer à un agent réel.

Le service d’assistance de Classics, Inc. traite plus de 100 appels par jour pour les utilisateurs qui doivent réinitialiser leurs mots de passe. L’administrateur, Akela Wolfe, souhaite créer un robot logiciel pour aider les utilisateurs dans cette tâche afin que les agents puissent se concentrer sur la résolution de problèmes plus complexes. Elle décide de créer le robot logiciel en utilisant Générateur de robots CXone.

IA conversationnelle

Générateur de robots CXone utilise une approche appelée IA conversationnelle pour concevoir et entraîner des robots logicielsFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os.. Cette approche combine des technologies qui permettent aux ordinateurs de :

• Reconnaître le langage humain.
  • Déchiffrer différentes langues.
  • Comprendre ce qui est dit.
  • Déterminer la bonne réponse.
  • Répondre d’une manière qui imite la conversation humaine.

Les robots logiciels traditionnels sont entièrement scriptés. Un développeur doit essayer de prendre en compte chaque mot-clé qu’un client peut utiliser dans un scénario donné. Ensuite, le développeur doit rédiger une réponse pour le robot logiciel pour chacun de ces mots-clés. Par conséquent, la configuration et la maintenance de ces robots logiciels peuvent prendre beaucoup de temps.

Lorsque vous créez un bot avec Générateur de robots CXone, vous l’entraînez à l’aide de conversations réelles. Votre robot logiciel conserve le contexte tout au long d’une interaction. Vous donnez au robot logiciel les données dont il a besoin pour répondre, et il utilise l’intelligence artificielle pour le faire et pour s’améliorer au fil du temps.

Voici comment les concepts clés de l’IA conversationnelle fonctionnent ensemble dans Générateur de robots CXone.

Concepts de robot logiciel conversationnel
Concept Définition Exemple
Icône d’enveloppe de message

Message

Tout ce qu’un contact dit dans une interaction, que ce soit une question ou une déclaration, écrite ou orale.

« J’ai perdu mon mot de passe. »

« Quel est mon solde? »

« Êtes-vous un robot logiciel? »

Icône de loupe

Intention

Ce que le contact veut communiquer ou accomplir.

« J’ai perdu mon mot de passe« a l’intention de « réinitialiser le mot de passe ».

« Bonjour » a l’intention de « saluer ».

Icône d’informations

Entité

Information définie dans le message d’un contact. Nom de la personne ou du produit, numéro de téléphone, numéro de compte, emplacement, etc.
Icône de la fente

Fente

Entité extraite du message d’un contact et enregistrée pour être utilisée dans les réponses du robot logiciel. Similaire à une variable. La création d’une fente pour le nom du contact permet au robot logiciel d’utiliser ce nom dans les réponses lors d’une interaction, ce qui le rend plus personnel.
Icône de règle

Règle

Utilisé pour définir la réponse d’un robot logiciel aux messages qui ne changent pas avec le contexte.
  • Interactions en un tour avec des réponses fixes : Quelles sont vos heures? Quelle est votre adresse?
  • Éléments constitutifs de la conversation : Salutations, au revoir, remerciements et transitions; questions simples oui/non; et remerciements. Générateur de robots CXone est livré avec des intentions et des règles par défaut pour plusieurs d’entre eux, y compris les salutations, les demandes de transfertFermé Tout message de contact qui devrait déclencher le transfert vers un agent en chair et en os, etc.
  • FAQ
  • Insultes et défis de robots logiciels classiques
Icône de l’histoire

Histoire

Utilisé pour entraîner un robot logiciel à traiter une interaction en fonction de l’intention du message et du contexte conversationnel Lors d’une interaction à propos d’un mot de passe oublié, le robot logiciel répondrait à la question « Comment puis-je faire cela? » d’une façon. Si l’interaction concernait la création d’un nouveau compte, la réponse serait assez différente même si dans les deux cas, le contact utilise les mêmes mots avec la même intention – obtenir plus d’informations.
Icône d’action, notée par trois rouages

Action

Tout ce qu’un robot logiciel dit ou fait lors du traitement d’une interaction. Les messages de robot logiciel sont un type d’action. Des robots logiciels construits avec Générateur de robots CXone peut également envoyer des images ou des fichiers multimédias, appeler une API ou transférer l’interaction à un agent en direct.

Faits saillants concernant Générateur de robots CXone

Générateur de robots CXone et contenu enrichi

Le contenu enrichi comme les réponses rapides et le multimédia peut être envoyé via n’importe quel canal, mais il peut ne pas s’afficher correctement pour le client. Pour les chaînes qui ne prennent pas en charge la diffusion de contenu enrichi, votre robot utilisera repli de la messagerie enrichie.

Utilisez le tableau suivant pour déterminer quels canaux enverront quels types de contenu enrichi. Toutes les cellules avec un X rouge et tous les canaux non spécifiquement répertoriés utiliseront la messagerie enrichie de secours.

Boutons Cartes Multimédia Réponses rapides Liens enrichis Sélecteur de liste
Apple Messages for Business X rouge, indiquant « non pris en charge »

X rouge, indiquant « non pris en charge »

Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge »
Digital Experience Chat Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge »
Messagerie Facebook Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge »
Google Business Messaging X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge »
Twitter X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge »

images uniquement

X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge »
WhatsApp X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge » Coche verte, indiquant « pris en charge »
Autres chaînes X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge » X rouge, indiquant « non pris en charge »

Les restrictions de type et de taille de fichier multimédia s’appliquent :

• Images : Format PNG, JPG, GIF ou BMP; 5 Mo ou moins
  • Vidéos : Format AVI, MPEG-4 ou WEBM; 200 Mo ou moins
  • Audio : Format MP3; 15 Mo ou moins
  • PDF, Microsoft Word, Excel ou Powerpoint : 15 Mo ou moins

Conseils pour tirer le meilleur parti de Générateur de robots CXone

• Créez plusieurs robots logicielsFermé Une application logicielle qui traite les interactions avec les clients à la place d’un agent en chair et en os. pour différents cas d’utilisation, canaux ou audiences. Vous pouvez ensuite les faire travailler avec des agents actifs dans vos files d’attente de routage. Étant donné que CXone considère votre robot logiciel comme une entité utilisateur, le routage fonctionne de la même manière pour un robot logiciel que pour vos vrais agents.

• Laissez les robots logiciels gérer votre quart de nuit pour fournir un service client 24h/24 et 7j/7. Utilisez le filtre de date et d’heure dans une file d’attente de routage pour envoyer les interactions entrantes à un robot logiciel pendant la nuit. Le robot logiciel peut soit traiter l’interaction, soit l’acheminer vers un agent pour qu’il la traite le lendemain matin.

• Utilisez des sous-files d’attente pour générer un petit pourcentage de trafic pour démarrer. Augmentez le pourcentage au fil du temps à mesure que le robot logiciel devient plus intelligent et plus capable de traiter plus de cas d’utilisation.

• Utilisez des sous-files d’attente pour répartir le trafic entre deux robots logiciels différents pour les tests A/B. Cela vous aide à valider quel robot logiciel fonctionne le mieux.

• Profitez d’autant des Caractéristiques comme vous pouvez.

Tous les médias sociaux, réseaux sociaux et autres sites, applications ou produits technologiques référencés dans cette rubrique sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.