Diseño alternativo

Permiso requeridoChatbot (ACD > Digital > Roles > [elegir uno] > Módulos centrales)

El respaldo te permite contar unBotCerrado Una aplicación de software que maneja las interacciones del cliente en lugar de un agente humano en vivo. cómo responder cuando no está seguro de cómo proceder. puede configurar Respaldo de NLU o reserva de acción. esto es diferente a respaldo de mensajería enriquecida, que le permite a su bot enviar mensajes enriquecidos usando cualquier canal.

Respaldo de NLU

El respaldo de NLU se activa cuando la confianza de un bot para comprender adecuadamente la intención del cliente es menor que el Umbral de confianza NLUCerrado Mide la confianza de un bot en identificar correctamente la intención de un mensaje. El nivel predeterminado es 70 % (0,7), por lo que el respaldo se activa en cualquier nivel por debajo de ese nivel.. Puede elegir un respaldo básico o avanzado y diseñar lo que debe hacer el bot. El respaldo avanzado le pedirá al cliente que confirme la intención. Si se confirma la intención, la conversación continúa. De lo contrario, el bot pasa al mensaje de respaldo.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCreador de bots.

2. Haga clic en el bot con el que desea trabajar.
  3. Haga clic en Diálogosicono, que parece burbujas de conversación. en el menú del icono de la izquierda.
  4. En la pestaña Alternativa, haga clic en NLU.
  5. Haga clic en el interruptor para seleccionar cualquieraBásico o Avanzado.
  6. Si seleccionó el retroceder Básico:
    1. Para utilizar un valor personalizado para Umbral de confianza NLU, introduzca ese valor en el campo.
    2. Haga clic en el mensaje para editar la respuesta predeterminada.
    3. Si desea que el bot utilice la regla EntregarCerrado Cualquier mensaje de contacto que deba activar la transferencia a un agente en vivo si sigue sin entender, haga clic en el ícono + y seleccione Entregar.
  7. Si seleccionó el retroceder Avanzado :
    1. En el Paso 1, si la opción está activada y el cliente confirma la intención, el mensaje se agrega a la intención. Haga clic en el mensaje para editar la respuesta predeterminada. También puede cambiar el texto y las intenciones de los botones.
    2. En el Paso 2, haga clic en el mensaje para editar la respuesta predeterminada.
    3. Si desea que el bot utilice la regla EntregarCerrado Cualquier mensaje de contacto que deba activar la transferencia a un agente en vivo si sigue sin entender, haga clic en el ícono + y seleccione Entregar.
  8. Hacer clicTren y escenario para entrenar a su bot en el diseño alternativo. También puedes hacer más capacitación y pruebas luego.

Acción alternativa

El respaldo de la acción se activa cuando la confianza de un bot para reaccionar correctamente al mensaje es inferior al umbral de confianza de acciónCerrado Mide la confianza de un bot en la siguiente acción que debe realizar. El nivel predeterminado es 40 % (0,4), por lo que el respaldo se activa en cualquier nivel por debajo de ese nivel..

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneCreador de bots.

2. Haga clic en el bot con el que desea trabajar.
  3. Haga clic en Diálogosicono, que parece burbujas de conversación. en el menú del icono de la izquierda.
  4. En la pestaña Alternativa, haga clic en Acción.
  5. Para utilizar un valor personalizado para Umbral de confianza de acción, introduzca ese valor en el campo.
  6. Haga clic en el mensaje para editar la respuesta predeterminada.
  7. Si desea que el bot utilice la regla EntregarCerrado Cualquier mensaje de contacto que deba activar la transferencia a un agente en vivo si todavía no entiende, haga clic en el+ icono y seleccione Entregar.
  8. Hacer clicTren y escenario para entrenar a su bot en el diseño alternativo. También puedes hacer más capacitación y pruebas luego.