Establezca una red de seguridad paraCXone Bots

Puede haber ocasiones en las que unBotCerrado Una aplicación de software que maneja las interacciones del cliente en lugar de un agente humano en vivo. responde más lentamente debido a problemas de red u otros factores. Una red de seguridad evita que la lentitud de cualquier bot tenga un impacto negativo en suSLACerrado Compromiso entre un proveedor de servicios y un cliente con un umbral de nivel de servicio definido, que incluye calidad, disponibilidad y responsabilidades o su experiencia como cliente. Las redes de seguridad utilizanautomatización del flujo de trabajo característica enDigital Experience.

Siga las tareas de esta página para crear una red de seguridad que:

Complete cada una de estas tareas en el orden dado.

Crear un disparador

Permiso necesarioPermisos > ACD > Compromiso digital > Automatización

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital >Disparadores de automatización.

3. Haga clic en Agregar activador.
  4. Ingrese un valor en elNombre campo. El valor que se muestra en la imagen anterior esMessageFromCustomer pero puede usar algo diferente si lo desea.
  5. ParaEvento, SeleccioneMensaje creado desde el menú desplegable.
  6. ParaEjecución retrasada, ingresar30. Este es el número de segundos desde la recepción del mensaje del cliente hasta que se activa la red de seguridad.
  7. Si organiza sus desencadenantes porCarpeta, seleccione uno del menú desplegable. De lo contrario, el desencadenante se guarda en la carpeta raíz de desencadenadores.
  8. Haga clic en Guardar.

Crear condiciones

Permiso necesarioPermisos > ACD > Compromiso digital > Automatización

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. IrDigital >Trabajos de automatización.

3. Para el activador que acaba de crear, haga clic en Detalles.
  4. Haga clic en Agregar condición.
  5. Para Tipo de condición, seleccione Colas de enrutamiento en el menú desplegable y luego haga clic en Crear condición para el tipo seleccionado.
  6. En la lista de Todas las colas de enrutamiento, haga clic en Agregar para las colasCerrado Primer equivalente digital de una habilidad; dirige cada contacto a un agente asignado para manejar ese tipo de contacto a las que está asignado su botCerrado Una aplicación de software que maneja las interacciones del cliente en lugar de un agente humano en vivo. .
  7. Encima del encabezado Todas las colas de enrutamiento, haga clic enDisparadores.
  8. Para el activador que acaba de crear, haga clic en Detalles.
  9. Haga clic en Agregar condición.
  10. ParaTipo de condición, SeleccioneDirección del mensaje en el menú desplegable y luego haga clic en Crear condición para el tipo seleccionado.
  11. En el menú desplegable, seleccione El mensaje es entrante.
  12. Haga clic en Guardar.

Crear una condición retrasada

Permiso necesarioPermisos > ACD > Compromiso digital > Automatización

1. En el portal Digital Experience, vaya a Configuración > Automatización > Disparadores.
  2. Para el disparador que acaba de crear, haga clic en Condiciones retrasadas.
  3. Haga clic en Agregar.
  4. Desde el desplegable Tipo de condición, seleccione Respuesta al mensaje y luego haga clic en Crear condición para el tipo seleccionado.
  5. En el menú desplegable, seleccioneEl mensaje no tiene respuesta.
  6. Haga clic en Guardar.

Crear trabajo para enviar mensaje

Permiso necesarioPermisos > ACD > Compromiso digital > Automatización

1. En el portal Digital Experience, vaya a Configuración > Automatización > Trabajos.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. Ingrese un valor en elNombre campo. El valor que se muestra aquí es Redirigir Mensaje pero puede usar algo diferente si lo desea.
  4. Desde elAcción desplegable, seleccioneEnviar mensaje.
  5. Desde elAutor desplegable, seleccione de quién debe aparecer el mensaje. Puedes elegir tuBotCerrado Una aplicación de software que maneja las interacciones del cliente en lugar de un agente humano en vivo. o un agente real.
  6. Para el Contenido del mensaje, ingrese la respuesta que desea que el cliente reciba.
  7. Haga clic en Guardar.

Crear trabajo para redirigir la interacción

Permiso necesarioPermisos > ACD > Compromiso digital > Automatización

1. En el portal Digital Experience, vaya a Configuración > Automatización > Trabajos.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. Ingrese un valor en elNombre campo. El valor que se muestra aquí es RerouteFromBot pero puede usar algo diferente si lo desea.
  4. Desde elCola de enrutamiento desplegable, seleccione elcolaCerrado Primer equivalente digital de una habilidad; dirige cada contacto a un agente asignado para manejar ese tipo de contacto para recibir la interacción redirigida.
  5. Haga clic en Guardar.

Crear etiqueta para interacciones redirigidas

Permiso necesarioPermisos > ACD > Compromiso digital > Automatización

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccione ACD.
  2. Vaya a Digital > Etiquetas.
  3. Haga clic en Añadir etiqueta.
  4. Ingrese un valor en elTítulo campo para nombrar su etiqueta. El valor que se muestra en la imagen anterior esRedireccionamiento de JungleBot.
  5. Desde elColor desplegable, seleccione un color para la etiqueta.
  6. Desde elActivo desplegable, seleccione.
  7. Haga clic en Guardar.

Crear trabajo para etiquetar interacciones redirigidas

Permiso necesarioPermisos > ACD > Compromiso digital > Automatización

1. En el portal Digital Experience, vaya a Configuración > Automatización > Trabajos.
  2. Haga clic en Agregar.
  3. Ingrese un valor en elNombre campo. El valor que se muestra aquí es TagReroutedInteractions pero puede usar algo diferente si lo desea.
  4. Desde elEtiqueta desplegable, seleccione la etiqueta que creó para este propósito.