Gestionar Tarjeta de clientes

Tarjeta de cliente brindan información a los agentes sobre los casosCerrado La conversación completa de un agente a través de un canal. Por ejemplo, una interacción puede ser una llamada de voz, correo electrónico, chat o conversación en las redes sociales. en los que están trabajando. Contienen toda la información que Digital Experience tiene sobre cada contacto. Esto incluye información sobre conversaciones anteriores que los contactos han tenido con su organización. Puede personalizar la información que contienen los tarjeta de cliente usando los campos personalizados.

Digital Experience crea tarjetas de cliente para cada caso enrutado a través de la MAXbandeja de entrada digitalCerrado Área donde aparecen casos en el espacio de trabajo de interacción digital en una aplicación de agente. También puede incluir acciones en Studio scripts para crear tarjetas de cliente para estos canales omnicanalCerrado La capacidad de trabajar en múltiples interacciones de diferentes canales al mismo tiempo.: voz, correo de voz, chat, SMS y correo electrónico. Las tarjetas de cliente no están disponibles cuando se usa Digital Experience con Salesforce Agent.

Múltiples Tarjeta de clientepara One Contact

Hay ocasiones en las que un cliente puede tener más de una tarjeta de cliente en el sistema. Esto puede suceder si te llaman desde un número diferente o te envían un mensaje desde una cuenta de Facebook diferente, por ejemplo. Cuando los agentes se percatan de ello, pueden fusionar tarjeta de cliente.

Digital Experience coincide con los canales telefónicos, como voz, SMS y correo de voz. Esto ayuda a evitar tarjeta de cliente duplicadas para el mismo número de teléfono.

Configurar campos personalizados para Tarjeta de cliente

Puede crear campos personalizados que proporcionen información a los agentes o que proporcionen una forma de que los agentes recopilen información para el tarjeta de cliente.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneACD.
  2. Vaya a Digital > Campos Personalizados.

3. Haga clic en Crear un nuevo campo personalizado para la tarjeta de cliente.
  4. Ingrese un Sangría para el campo Este es el nombre interno que se usa en la base de datos. Si tiene la intención de utilizar este campo personalizado en Studio, este valor no puede tener caracteres especiales excepto guiones (-) o guiones bajos (_).
  5. Entre una Etiqueta para el campo. Este es el nombre externo que se muestra en los detalles de la tarjeta del cliente.
  6. Desde el desplegable Escribe, seleccione el tipo de campo que desee: Texto, Correo electrónico o lista desplegable.

7. Haga clic en los controles deslizantes para las opciones Es visible en el panel derecho, Se puede editar, o Es visible en tarjeta de cliente para activarlas.