Fusionar tarjetas de cliente en MAX

El mismo contacto puede comunicarse con su organización de diferentes maneras. Por ejemplo, pueden enviar un correo electrónico un día, publicar en su página de Facebook una semana después y luego llamarlo un par de días después de eso. Dependiendo de cómo su administrador haya configurado su sistema, cada una de estas interacciones podría generar una nueva tarjeta de cliente aunque todas las interacciones sean del mismo contacto.

Digital Experience intenta vincular automáticamente las interacciones basadas en números de teléfono e incorporarlas en la misma tarjeta de cliente. Sin embargo, puede combinar tarjetas manualmente cuando vea que un cliente tiene más de una tarjeta. En la mayoría de los casos, solo tendrá que hacer esto una vez por cuenta digital. Digital Experience asociará publicaciones y mensajes futuros de esa cuenta digital con la tarjeta de cliente fusionada.

Akela Wolfe, agente del centro de contacto del centro de contacto de Jungle at Classics, Inc., recibe un nuevo caso de un contacto llamado Nathoo Mannkind. Nathoo ha publicado en la página de Facebook de The Jungle, preguntando sobre una próxima sesión organizada por Baloo.

Akela recuerda haber hablado con Nathoo por teléfono sobre un problema anterior que tenía con Shere Khan. Quiere fusionar la tarjeta de Facebook creada con su nuevo caso y la tarjeta de cliente que fue creada por el contacto de voz anterior para que todas las interacciones con Nathoo se puedan encontrar en el mismo lugar.

Fusionar tarjetas de cliente en MAX

1. En una pestaña de detalles de caso, haga clic en Detalle en la tarjeta del cliente.
  2. Haga clic en + a la derecha del nombre del contacto.
  3. Digital Experience le mostrará otras tarjetas de cliente que pueden pertenecer al mismo cliente. Si no ve la tarjeta que está buscando, puede buscarla.
  4. Seleccione las tarjetas que desea vincular y haga clic en Confirmar. Esto vinculará los perfiles sociales de las otras tarjetas a la tarjeta única combinada.
  5. Si desea salir de la vista de vinculación sin vincular una cuenta, haga clic en Volver a los detalles.

Fusionar tarjetas de cliente en Digital Experience CRM

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneDigital en la sección Otros.
  2. En el menú superior, haga clic en CRM.
  3. Utilice las herramientas de búsqueda y filtrado para encontrar las tarjetas que desea fusionar.
  4. Haga clic en Detalle para uno de sus resultados de búsqueda.
  5. Haga clic en + a la derecha del nombre del contacto.
  6. Busque y seleccione las tarjetas que desee vincular y haga clic en Confirmar. Esto vinculará los perfiles sociales de las otras tarjetas a la tarjeta única combinada.