Willkommen zu ACD

Die ACD-Anwendung in NICE CXone ermöglicht das Konfigurieren eingehender und ausgehender Interaktionskanäle. Eingehende Kanäle umfassen Sprache, Chat, E-Mail, Voicemail und Arbeitselemente. Ausgehende Kanäle umfassen E-Mail und Sprache. Ein ausgehender Sprachkanal kann manuell gewählt werden oder Sie können den ﬗPersonal Connectionആ automatischen Dialer einrichten. ﬗPersonal Connectionആ proaktiv Anrufe tätigen und E-Mail- und SMS-Nachrichten senden. Und schließlich ermöglicht ACD die Konfiguration allgemeiner Einstellungen für Ihr Contact Center.