Bem-vindo ao ACD

O aplicativo ACD em NICE CXone permite configurar canais de interação de entrada e saída. Os canais de entrada incluem voz, chat, email, correio de voz e itens de trabalho. Os canais externos incluem e-mail e voz. Um canal de saída de voz pode ser discagem manual ou você pode configurar o Conexão Pessoal discador automático. Conexão Pessoal faz chamadas e envia mensagens de e-mail e SMS de forma proativa. Por fim, o ACD permite definir configurações gerais que se aplicam ao seu centro de contato.