Google Play

Canal Tipo Configuração e detalhes O que os agentes podem fazer
Google Play Social

Adicionar um canal para sua conta do Google Play

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Digital >Pontos de Contato Digital.

3. Clique Google Play.
  4. Clique em Criar canal.
  5. Digite o URL para seu aplicativo do Google Play. Se você não souber o URL, acesse o Google Play em um navegador da Web, encontre seu aplicativo, copie o URL e cole-o no campo de texto.
  6. Clique em Criar.
  7. Clique Autorizar para o novo canal do Google Play.
  8. Em uma nova janela ou guia do navegador, acesse o console do Google Cloud Platform e execute as etapas a seguir. Se você não tiver certeza de como executar essas etapas, consulte a documentação do Google.
    1. Verifique se a API do desenvolvedor do Google Play para Android está ativada para o aplicativo que você deseja usar. Engajamento digital.
    2. Crie um cliente do Google OAuth 2.0 para o aplicativo se você ainda não tiver um.
    3. Gerar ID e segredo do cliente OAuth.
  9. Copie o ID do cliente OAuth do Google Cloud Platform Console e cole-o no diretório ID do Cliente campo em Digital Experience.
  10. Copie o segredo do cliente OAuth do Google Cloud Platform Console e cole-o no diretório Segredo do cliente campo em Digital Experience, Não clique Autorizar conta do Google ainda.
  11. Do novo URI de redirecionamento autorizado do OAuth campo que aparece em Digital Experience, copie o valor do campo e cole-o no URIs de redirecionamento autorizado no Google Cloud Platform e clique em Salve. Esta é a última tarefa na plataforma Google Cloud Console.
  12. Em uma nova janela ou guia do navegador, acesse o console do desenvolvedor do Google Play.
  13. Na sua conta de desenvolvedor, conceda acesso à API ao projeto em que você ativou a API do desenvolvedor do Google Play para Android em uma etapa anterior.
  14. Na sua conta de desenvolvedor, acesse Usuários e permissões e envie um convite ao usuário que autorizará o aplicativo em Digital Experience (pode ser você). Este usuário deve ter, no mínimo:
    • Função de atendimento ao cliente.
    • Nível de acesso: visualize informações do aplicativo.
    • Dados financeiros: gerenciar pedidos.
    • Feedback dos usuários: responder às avaliações.
  15. Uma vez confirmado o usuário convidado, retorne à janela Digital Experience ou guia e clique em Autorizar a conta do Google.

Configurar permissões

Você precisa adicionar este canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. a cada função que usará o canal. Ao adicionar um canal a uma função, você precisa configurar as permissões. Eles determinam o que os usuários atribuídos à função podem fazer ao interagir com o canal.

Você pode adicionar este canal a funções existentes ou criar uma função no CXone Admin aplicativo específico para este canal. Digital Experience os usuários podem ter apenas uma função.

Se você criar uma nova função para este canal, certifique-se de incluir todas as permissões necessárias da Lista de engajamento digital na guia Permissões no CXone Admin aplicativo. Quando você salva a nova função, ela aparece no ACD > Digital > Lista de funções, onde você pode adicionar canais e permissões, bem como atribuir a função para agentes digitaisFechado Um agente que lida com interações digitais, como aquelas em canais de e-mail, chat, redes sociais, mensagens e SMS..

Certifique-se de adicionar a permissão Responder para todas as funções que precisam interagir com os contatosFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato.. Sem essa permissão, os usuários com a função não podem responder às interações.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vamos para Digital > Funções.

3. Clique no ícone Editar para a função que deseja usar.
  4. Na seção Canais, localize o canal para o qual deseja configurar as permissões e clique em Editar permissões.
  5. Marque as caixas de seleção na linha do canal para cada permissão que você deseja adicionar à função selecionada.

6. Clique em Salvar. Continue adicionando permissões para outros canais, conforme necessário.

Configurar roteamento e filas

É necessário criar novas competências digitais no ACD. Usar scripts digitais é o método recomendado para roteamento de contatos digitais. É mais fácil criar e solucionar problemas do fluxo de trabalho de roteamento usando a interface visual de um script do Studio. Com filas de roteamento, pode ser difícil acompanhar as muitas regras necessárias para rotear contatos. Você também pode usar a Automação de fluxo de trabalho para criar regras que funcionam com competências digitais.

Você ainda pode usar estas etapas para configurar filas de roteamento existentes, mas a criação de filas foi totalmente migrada para competências ACD.

Você precisa selecionar um script do Studio padrão e uma competência padrão para cada canal que você cria. Para configurar isso para canais existentes, vá para ACDDigital > Pontos de Contato Digital.

Você precisa definir como Digital Experience roteia mensagens que chegam por meio deste canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante.. Você pode modificar os filtros para filas de roteamentoFechado O sistema usa filas de roteamento para determinar para quais agentes rotear os casos. O administrador do sistema cria filas de roteamento para que certos casos sejam roteados para agentes com experiência nesse tipo de caso. para também rotear para este canal.  Filas de roteamento em Digital Experience são semelhantes às habilidadesFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. em ACD.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vamos para Digital > Filas de roteamento.

3. Na tabela, localize a fila de roteamento na qual deseja trabalhar e clique em Filtros.
  4. Localize o filtro que você deseja usar e clique em Condições. Você também pode adicionar um novo filtro.
  5. Clique em Adicionar condição.
  6. Use a lista suspensa para selecionar Regra de canais incluídos e clique em Criar condição para o tipo selecionado.
  7. Clique em Adicionar para cada canal que você deseja na fila de roteamento. Revise a seção Canais selecionados quando terminar e clique em Voltar. As alterações são salvas automaticamente.

Criar uma competência digital

Permissões necessárias: Criar competências e Editar competências

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para Configurações de contatoACDCompetências.

3. Clique em Criar novo > Habilidade Única.

4. Defina o Tipo de mídia como Digital. As competências digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. sempre serão de Entrada, a menos que você esteja usando Personal Connection ou BYOC.
  5. Insira um Nome da competência.
  6. Selecione a campanha que você quer que a competência faça parte.
  7. Para usar conteúdo avançado na mensagem de saída, selecione um Modelo de Mensagem.
  8. Para adicionar uma subcompetência a essa competência, marque a caixa de seleção. Isso se aplica somente se você usar filas de roteamento digital para atribuição de competência a contatos. Esse não é o método de roteamento recomendado. Usar scripts do Studio é o método recomendado para gerenciar contatos e atribuir competências.
  9. Configure os campos opcionais restantes na seção Informações da habilidade conforme necessário.

10. Se você quiser usar a tela pop-upFechado Uma janela pop-up configurável com informações sobre o contato. Aparece na tela de um agente após um determinado evento, geralmente quando o agente se conecta a um contato. para esta competência, use a ação POPURL no Studio. Essa funcionalidade tem suporte apenas no pacote CXone Agent.
  11. Se sua organização usa o entrega dinâmica, use a seção Configuração de roteamento para personalizar a experência de roteamento para essa competência. Para fazer isso, selecione um critério de avaliação e defina as configurações relacionadas.

O conteúdo desta seção é para um produto ou recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.

• Proficiência em Competência: Esta é a configuração padrão. As decisões de roteamento priorizam o agente com o nível de proficiência configurado mais alto para a competência.

• Agente preferido: As decisões de roteamento priorizam o agente que atendeu o mesmo caso ou contato pela última vez. Se você selecionar essa opção, deverá definir estas configurações:

• Métrica de foco: Especifica qual agente é o agente preferido. Escolha entre:

• Por caso: O agente que mais recentemente participou da interação vinculada ao caso do cliente.
        • Por cliente: O agente que mais recentemente trabalhou na interação.
      • Bloqueio de foco: Especifica o que acontece quando o agente preferido não está disponível. Escolha entre:

• Quando offline: A interação aguarda na fila até que o agente preferencial esteja disponível. Se você selecionar essa opção, defina o Tempo de fallback como o número de minutos a aguardar o agente preferencial ficar disponível. Quando o Tempo de fallback for excedido, a interação será encaminhada para outro agente com base na proficiência da competência. O agente receptor torna-se o novo agente preferencial para o caso ou contato.

• Quando disponível: A interação será encaminhada imediatamente para outro agente com base na proficiência da competência. O agente receptor torna-se o novo agente preferencial para o caso ou contato.

Qualquer interação que entra na fila sem um contato aplicável ou histórico de interação é encaminhada para um agente disponível com base na proficiência da competência.

12. Se você quiser alterar as configurações de nível de serviço padrão para essa competência, modifique os campos na seção Nível de serviço. Isso só aparece se você estiver configurando uma competência de Entrada.

13. Para exigir que os agentes aceitem ou rejeitem manualmente interações para esta competência, marque a caixa de seleção Aceitar/Rejeitar. Se um agente rejeitar uma interação, ela retornará à fila. Essa funcionalidade é suportada somente no Agente. Essa configuração de competência está relacionada a um recurso em versão controlada (CR). Se você não faz parte do grupo CR e deseja obter mais informações, entre em contato com o seu Representante de Contas do CXone.
  14. Para ativar um temporizador de contagem regressiva, vá para a seção Resposta do agente. Essa funcionalidade é suportada somente no Agente. Você também pode fazer isso posteriormente.

15. Para cancelar a atribuição depois que um temporizador expirar, vá para a seção Resposta do cliente. Essa funcionalidade é suportada somente no Agente. Você também pode fazer isso posteriormente.

16. Clique em Criar. Conclua as configurações adicionais para personalizar ou gerenciar suas competências.

Configurar competência padrão e script Studio

Você precisa selecionar um script do Studio padrão e uma competência padrão para cada canal que você cria. Para configurar isso para canais existentes, vá para ACDDigital > Pontos de Contato Digital.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.

2. Vá para DFO > Pontos de contato digitais.

3. Selecione o canal que deseja configurar e clique em Editar.

4. Selecione um script Studio na lista suspensa.

5. Selecione uma competência padrão na lista suspensa.

6. Clique em Salvar.

Configurar Acordo de Nível de Serviço (SLA)

Os SLAs ajudam a controlar a eficácia de seus agentes no gerenciamento de seus casosFechado A conversa inteira com um agente por meio de um canal. Por exemplo, uma interação pode ser uma chamada de voz, e-mail, chat ou conversa de mídia social.. Digital Experience permite configurar SLAs globalmente e por canal. A velocidade da comunicação pode variar amplamente de canal para canal, então você pode querer SLAs diferentes para canais com velocidade de comunicação mais lenta. Por exemplo, um Chat ao vivoFechado Agentes e contatos interagem em tempo real ocorre em tempo real, mas uma conversa por e-mail ou SMS pode demorar dias entre o agente e o cliente.

Os SLAs são calculados apenas durante o horário comercial configurado.

Os agentes podem ver os SLAs atuais para uma exibição de caso quando clicam no campo de resposta.

Se você deseja configurar um SLA para este canal, conclua esta tarefa. Caso contrário, você pode pular.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Digital > SLA.

3. Localize o canal que deseja configurar e clique emEditar.
  4. Ajuste o botão de alternância em SIM se quiser que o canal siga o SLA global ou em NÃO, DIFERENTE para configurar um SLA específico para esse canal.
  5. Use os menus suspensos para definir o número de dias, horas e minutos para definir oTempo de primeira respostaeTempo de Solução para este canal.