Digital proativo

O Personal Connection permite enviar mensagens digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. unidirecionais para contatos em uma lista de chamadas. O E-mail proativo pode ser sem agente – ou seja, configurado para usar uma ACDcompetência do sem agenteFechado Contatos feitos sem um agente ativo para tarefas como entrega unidirecional de informações ou mensagens. autônoma. Como alternativa, você pode adicionar Digital proativo como parte da estratégia de contato em uma competência do agente.

O Digital proativo permite usar canais de mensagens, como WhatsApp proativo e canais para mensagens (de texto) SMS Proativo e E-mail proativo. Quando sua organização usa Canais Digitais proativos, você pode interagir com os contatos usando canaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience.digitaisFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. no Personal Connection.

Canais Digitais proativos disponíveis

CANAL TIPO CONFIGURAÇÃO E DETALHES
E-mail proativo Mensagens Antes de configurar o E-mail proativo, é necessário ativar seu locatário para Personal Connection (PC) e você deve ter seu próprio servidor de e-mail para lidar com seus e-mails. Converse com seu gerente de conta se tiver dúvidas.
SMS Proativo Mensagens Antes de configurar o SMS proativo, é necessário ativar sua unidade de negócios para Personal Connection (PC) e você deve ter pelo menos um registro de SMS disponível para enviar mensagens SMS (texto). Converse com seu gerente de conta se tiver dúvidas.
WhatsApp Proativo Mensagens

Antes de configurar o WhatsApp Proativo, é preciso habilitar seu locatárioFechado Alto nível de agrupamento organizacional usado para gerenciar o suporte técnico, cobrança e configurações globais para o seu ambiente CXone para Personal Connection (PC). Converse com seu gerente de conta se tiver dúvidas.

Integrações Traga seu próprio canal

Traga seu próprio canal Traga seu próprio canal(BYOC) permite que você use seus canais digitais baseados em texto existentes com o Personal Connection para alcance digital proativo. Se sua organização tiver um canal digital que não tenha suporte nativo no CXone, você pode integrá-lo usando BYOC.

O canal de terceiros que você está integrando pode ter limitações. Por exemplo, os canais do WhatsApp usam modelos armazenados no Meta. Um canal BYOC do WhatsApp não tem a mesma autorização que um canal Digital Experience WhatsApp nativo tem para acessar esses modelos.

Antes de configurar a integração, planeje como seu middleware vai funcionar e interagir com o CXone. Você deve ter o middleware antes de configurar qualquer coisa no CXone.

Você pode saber mais sobre a configuração de uma integração BYOC na página de ajuda do Configurar BYOC para o Digital proativo.