Règles d’engagement héritées

Cette section présente les pages ACD > GUIDE > Règles d’engagement et ACD > GUIDE > Actions d’engagement utilisées auparavant pour créer des règles d’engagement Conseils.

Nice suggère d’utiliser le concepteur de règles pour créer vos règles et en assurer la maintenance. Les pages ACD > GUIDE > Engagement Rules et ACD > GUIDE > Engagement Actions héritées seront retirées dans une prochaine version.

Si vous utilisez ces pages héritées pour créer des règles d’engagement, les règles doivent être basées sur l’événement Affichage de page par le visiteur. D’autres événements sont présentés comme des options mais ne sont pas pris en charge par Guide : Fenêtre de chat ouverte, Événement propre au visiteur, Clic dans fenêtre contextuelle et Déclenché par l’API. Ces événements sont fournis pour les clients de chat numérique existants qui ont implémenté des déclencheurs en fonction de ces événements. Ils ne sont pas disponibles pour les nouveaux clients.