Gadgets logicielsGestion de la qualité CXone

Les gadgets logiciels Gestion de la qualité CXone donnent un aperçu des processus CXone QM de votre organisation. Vous pouvez suivre les performances des agents et décider des mesures à prendre pour améliorer la qualité. Vous pouvez glisser et déposer les gadgets logiciels ou double-cliquer sur le gadget logiciel pour l’ajouter à votre tableau de bord. Vous pouvez également utiliser les paramètres pour ajouter vos filtres afin d’afficher les données.

Vous pouvez suivre une courte formation en ligne qui donne un aperçu du tableau de bord CXone et des gadgets logiciels QM. Ce cours explore les différents gadgets logiciels QM et les paramètres des gadgets logiciels que vous pouvez utiliser pour vos tableaux de bord.

Vous ne pouvez pas voir ces gadgets logiciels si vos applications CXone n’incluent pas Gestion de la qualité CXone.

Catégorie au fil du temps

Taux de rafraîchissement des données : Dans un délai de 1 minute
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Ce gadget logiciel vous permet de visualiser le volume d’une catégorie particulière d’interactions sur une période donnée. Le graphique du gadget logiciel affiche la tendance de la catégorie sélectionnée sur une période donnée.

Grâce à ces informations, vous pouvez déterminer si vous devez modifier les plans qualité pour vous concentrer davantage sur une catégorie particulière.

Cliquez sur Ouvrir dans une nouvelle page Icône pour Ouvrir dans une nouvelle page pour accéder à Interactions afin de voir les détails supplémentaires du calibrage.

Cliquez sur Sélectionner une catégorie Icône pour Sélectionner une catégorie pour ajouter une catégorie.

• Automatiquement : CXone affiche automatiquement la catégorie ayant le plus grand nombre d’interactions.

• Manuellement : Vous pouvez sélectionner la catégorie que vous souhaitez suivre dans le temps.

Cliquez sur Options Icône pour les options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.

Tendances des évaluations et accompagnements

Taux de rafraîchissement des données : Dans les 5 minutes
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Le gadget logiciel Tendances des évaluations vous permet de suivre l’évolution des scores d’évaluation dans le temps pour les agents sélectionnés. Il affiche également les sessions d’accompagnement programmées dans CXone Coaching. Ce gadget logiciel aide les gestionnaires à identifier les tendances dans les scores et à déterminer si un agent a besoin d’être accompagné.

Lorsque vous survolez le score d’un agent, vous pouvez voir la moyenne et les scores individuels pour ce jour.

Lorsque vous cliquez sur le score de l’agent, vous pouvez réécouter l’interaction et afficher le formulaire d’évaluation pour les évaluations de type segment. Toutefois, pour les évaluations de type employé, vous ne pouvez consulter que le formulaire d’évaluation. En cas d’appel ou de contestation d’une évaluation, seul l’acteur de l’interaction est affiché, et non le formulaire d’évaluation.

Vous pouvez sélectionner et faire glisser la plage de temps pour zoomer sur les scores. Cliquez sur Réinitialiser le zoom pour effectuer un zoom arrière.

Cliquez sur Options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.

Évaluations et événements d’accompagnement

Taux de rafraîchissement des données : Dans les 5 minutes
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Dans le gadget logiciel Évaluations et événements d’accompagnement, vous pouvez voir la tendance du score d’évaluation pour les agents sélectionnés sur une période donnée. Vous pouvez également voir les événements d’accompagnement pour les agents sélectionnés.

En examinant la tendance des scores d’évaluation, vous pouvez décider si un agent particulier a besoin d’être accompagné. Le gadget logiciel permet de vérifier si l’accompagnement ou l’investissement dans l’accompagnement a eu un impact sur les scores de qualité des agents.

Le gadget logiciel utilise la moyenne des valeurs au lieu de la moyenne des pourcentages pour calculer le score d’évaluation global d’un agent. La moyenne des valeurs tient compte de l’importance de chaque section dans l’évaluation. Cliquez ici pour en savoir plus sur le score moyen.

Lorsque vous survolez le score d’un agent, vous pouvez voir la moyenne et les scores individuels pour ce jour.

Lorsque vous cliquez sur le score de l’agent, vous pouvez réécouter l’interaction et afficher le formulaire d’évaluation pour les évaluations de type segment. Toutefois, pour les évaluations de type employé, vous ne pouvez consulter que le formulaire d’évaluation. En cas d’appel ou de contestation d’une évaluation, seul l’acteur de l’interaction est affiché, et non le formulaire d’évaluation.

Vous pouvez sélectionner et faire glisser la plage de temps pour zoomer sur les scores. Cliquez sur Réinitialiser le zoom pour effectuer un zoom arrière.

Cliquez sur Options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.

Calibrage des évaluateurs

Taux de rafraîchissement des données : Dans les 5 minutes
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Ce gadget logiciel affiche les évaluateurs présentant l’écart la plus élevée sur la base des calibrages effectués (les évaluateurs ont été notés avant la date limite) auxquels ils ont participé au cours d’une période donnée.

Les informations affichées sur ce gadget logiciel vous aident à voir :

• Les évaluateurs qui obtiennent des résultats dans une fourchette de ± 5 % ou dans un pourcentage déterminé par les gestionnaires de la qualité.

• La précision de l’évaluateur dans la notation des interactions et les évaluateurs qui ont des difficultés à noter.

Cliquez sur Ouvrir dans une nouvelle page Icône pour Ouvrir dans une nouvelle page pour accéder aux étalonnages dans Ma zone, où vous pouvez voir des détails supplémentaires sur le calibrage.

Cliquez sur Options Icône pour les options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.

Performance de l’évaluateur

Taux de rafraîchissement des données : Dans les 5 minutes
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Ce gadget logiciel vous aide à surveiller les performances des agents. Ce gadget logiciel vous permet de suivre les performances d’un agent en fonction du taux d’évaluations réalisées et du nombre d’évaluations ayant fait l’objet d’un appel.

Dans Affichage du gadget logiciel, vous pouvez choisir entre Tableau et Comparaison.

• Dans le tableau, vous pouvez voir une liste d’agents avec le pourcentage d’évaluations effectuées et en appel. Lorsque vous survolez les évaluations réalisées pour un agent, vous pouvez voir le nombre d’évaluations expirées, en attente, supprimées et remplacées.

• La vue Comparaison compare les performances de deux agents à l’aide de diagrammes circulaires qui donnent un aperçu de leurs performances relatives.

Pour commencer, sélectionnez un agent pour examiner ses performances dans la vue Comparaison, puis choisissez un autre agent pour une comparaison directe. En survolant le diagramme circulaire correspondant à chaque agent, vous pouvez voir le nombre d’évaluations et leur pourcentage de contribution respectif.

La comparaison porte également sur six catégories : Terminé, En attente, En appel, Supprimé, Remplacé et Expiré. Le nombre total d’évaluations attribuées à chaque agent est affiché au centre du diagramme circulaire de comparaison.

Cliquez sur Options Icône pour les options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.

Calibrage des formulaires

Taux de rafraîchissement des données : Dans les 5 minutes
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Ce gadget logiciel permet aux gestionnaires de la qualité de voir les formulaires calibrés remplis qui présentent l’écart le plus élevé. Sur ce gadget logiciel, un écart élevé indique que les questions sont notées de manière incohérente par les évaluateurs. Les gestionnaires de la qualité peuvent vérifier si les évaluateurs éprouvent des difficultés à noter le formulaire et les accompagner. Les exigences de notation ou les questions du formulaire peuvent également être révisées sur la base de ces informations.

Cliquez sur Ouvrir dans une nouvelle page Icône pour Ouvrir dans une nouvelle page pour accéder aux calibrages dans Ma zone, où vous pouvez voir des détails supplémentaires sur le calibrage.

Cliquez sur Options Icône pour les options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.

Statut du Plan

Taux de rafraîchissement des données : Dans les 5 minutes
Taux de rafraîchissement des gadgets logiciels : 1 heure
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Ce gadget logiciel vous permet de connaître l’état des plans qualité actifs dans votre organisation. Vous pouvez voir le pourcentage de plans qui sont sur la bonne voie. Vous pouvez également suivre l’état d’avancement de vos plans qualité, en particulier les plans qui risquent de ne pas être achevés à temps.

Vous pouvez vérifier l’état de chaque plan qualité séparément. Cliquez sur Automatique pour voir l’état individuel de tous les plans qualité, ou cliquez sur Tout pour sélectionner des plans qualité spécifiques.

Les plans qualité sélectionnés sont affichés dans un diagramme à barres et, lorsque vous survolez un plan sélectionné, vous pouvez afficher les détails Terminé, Le plan se termine dans et Sur la bonne voie. Le score « Sur la bonne voie » est le pourcentage d’évaluations terminées à la date prévue par rapport au nombre total d’évaluations qui devaient être terminées à cette date.

Vous pouvez comparer ces données avec la page Suivi du plan dans Ma Zone.

Le score « Sur la bonne voie » est le pourcentage d’évaluations terminées à la date prévue par rapport au nombre total d’évaluations attendues ce jour-là.

Cliquez sur Ouvrir dans une nouvelle page Icône pour Ouvrir dans une nouvelle page pour accéder au suivi des plans dans Ma zone, où vous pouvez voir des détails supplémentaires sur les plans qualité.

Cliquez sur Options Icône pour les options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.

Score de qualité

Taux de rafraîchissement des données : Dans les 5 minutes
Taux de rafraîchissement des gadgets logiciels : 15 minutes
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Ce gadget logiciel affiche les scores de qualité de vos agents en un coup d’œil. Vous pouvez suivre les agents les plus performants et les moins performants de chaque équipe que vous gérez. Ce gadget logiciel calcule le score de qualité moyen de chaque agent en divisant le score total obtenu pour toutes les évaluations par le nombre total d’évaluations terminées.

Sur ce gadget logiciel, vous pouvez également voir :

• Les trois premiers agents et les trois derniers.

• Le score de qualité moyen de tous les agents que vous avez filtrés et leurs scores de qualité individuels.

Cliquez sur Ouvrir dans une nouvelle page Icône pour Ouvrir dans une nouvelle page pour accéder au suivi des performances dans Ma zone, où vous pouvez voir des détails supplémentaires sur les scores de qualité des agents.

Cliquez sur Options Icône pour les options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.

Catégories principales

Taux de rafraîchissement des données : Dans un délai de 1 minute
Durée prise en charge : Historique - 13 mois

Ce gadget logiciel montre les catégories ayant le plus grand volume d’interactions au cours d’une période donnée.

Sur ce gadget logiciel, vous pouvez également voir comment les catégories ont évolué dans le temps et les comparer à leurs performances passées.

Cliquez sur Options Icône pour les options puis sur Paramètres sur le gadget logiciel pour filtrer les données que vous souhaitez voir apparaître dans chaque gadget logiciel.