Autorisations CXone Dashboard

Vous devez disposer des autorisations appropriées pour voir la navigation de la fonctionnalité Rôles et autorisations. Si votre organisation n’est pas configurée pour CXone Dashboard, ou si vos applications CXone n’incluent pas ACD ou CXone QM, vous ne verrez pas ces autorisations. Si vous n’avez pas la licence CXone PM, vous ne pourrez pas visualiser certains gadgets logiciels Indicateurs.

Si vous utilisez l’héritage Dashboard application, les autorisations sont décrites ici.

Les gadgets logiciels du tableau de bord vous permettent de visualiser et de résumer les données stockées dans les différentes applications CXone. Les autorisations des gadgets logiciels dans Dashboard sont déterminées par l’application à laquelle ils appartiennent. Par exemple, les autorisations du gadget logiciel ACD se trouvent dans l’onglet Autorisations ACD. Les administrateurs doivent accorder des autorisations de gadgets logiciels individuels à un rôle, en plus de la configuration des autorisations générales du tableau de bord.

Pour accéder aux paramètres du gadget logiciel, dans CXone, accédez à Admin > Paramètres de sécurité > Rôles et autorisations. Vous pouvez consulter les autorisations des gadgets logiciels en sélectionnant votre rôle, en cliquant sur l’onglet Autorisation, puis en sélectionnant l’application, par exemple, les gadgets logiciels ACD sous ACD.

Autorisations générales

Sur CXone, accédez à Admin > Paramètres de sécurité > Rôles et autorisations. Sélectionnez votre rôle et cliquez sur l’onglet Autorisation pour afficher les autorisations générales.

Dashboard

Permet aux utilisateurs d’effectuer les opérations suivantes avec les tableaux de bord :

• Afficher : Les utilisateurs peuvent voir et accéder à la page de la fonctionnalité depuis le menu et afficher le contenu de la page. Il s’agit d’une autorisation de base qui peut être incluse à des autorisations de niveau supérieur.Les utilisateurs ayant des autorisations d’affichage peuvent personnaliser la position et la taille des gadgets logiciels et ajuster les colonnes.

• Modifier : Les utilisateurs peuvent modifier des entrées existantes pour une fonctionnalité ou une page donnée.

• S’approprier : Un utilisateur peut s’approprier les tableaux de bord d’un autre utilisateur (par exemple, si un utilisateur quitte l’organisation).

Zoom sur Agent

L’autorisation Zoom de l’agent est activée par défaut pour tous les rôles. Avec cette autorisation, vous pouvez visualiser les données historiques des agents dans les gadgets logiciels appropriés via l’option Détails de l’état de l’agent. Les administrateurs peuvent activer ou désactiver cette autorisation en fonction au besoin.

Gadgets logiciels ACD

Les administrateurs peuvent configurer les autorisations pour les gadgets logiciels ACD suivants :

Liste d’agents

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Liste d’agents.

Agent State Counter

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Compteur d’états d’agent.

Résumé de l’état de l’agent

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Résumé de l’état de l’agent.

Demandes de rappel

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Demandes de rappel.

Liste de contacts

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Liste de contacts.

État des contacts par compétence

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel États des contacts par compétence.

Nombre de contacts en attente

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Nombre de contacts en attente.

Niveau de Service

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Niveau de service.

Rapport

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Rapport.

Gadget logiciel Indicateurs

Les administrateurs peuvent configurer les autorisations pour les gadgets logiciels Indicateurs suivants :

Intervalle de mesures

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Intervalle des métriques. L’autorisation d’utiliser le gadget logiciel Intervalle des métriques se trouve dans Tableau de bord > Gadgets logiciels Indicateurs > Intervalle des métriques.

KPI

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel KPI. L’autorisation d’utiliser le gadget logiciel KPI se trouve dans Tableau de bord > Gadgets logiciel Indicateurs > KPI.

Résumé des métriques

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Résumé des métriques. L’autorisation d’utiliser le gadget logiciel Résumé des métriques se trouve dans Tableau de bord > Gadgets logiciels Indicateurs > Résumé des métriques.

Tableau de classement

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Tableau de classement. L’autorisation d’utiliser le gadget logiciel Tableau de classement se trouve dansTableau de bord > Gadgets logiciels Indicateurs > Tableau de classement.

Examen des métriques

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Examen des métriques. L’autorisation d’utiliser le gadget logiciel Examen des métriques se trouve dansTableau de bord > Gadgets logiciels Indicateurs > Examen des métriques.

Intervalle des métriques

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Intervalle des métriques. L’autorisation d’utiliser le gadget logiciel Intervalle des métriques se trouve dans Tableau de bord > Gadgets logiciels Indicateurs > Intervalle des métriques.

Tendance KPI

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Tendance KPI. L’autorisation d’utiliser le gadget logiciel Tendance KPI se trouve dans Tableau de bord > Gadgets logiciels Indicateurs > Tendance KPI.

Jauge

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Jauge. L’autorisation d’utiliser le gadget logiciel Jauge se trouve dansTableau de bord > Gadgets logiciels Indicateurs > Jauge.

Gadget logiciel Interaction Analytics

Frustration

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Frustration.

Gadgets logicielsCXone QM

Lorsque les utilisateurs ont l’autorisation d’accéder à une fonctionnalité CXone QM spécifique, l’autorisation inclut l’accès à tous les gadgets logiciels associés à la fonctionnalité.

Score de qualité

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Score de qualité. Le gadget logiciel Score de qualité se trouve sous CXone QM > Ma Zone > Suivi de la performance.

Catégorie au fil du temps

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Catégorie au fil du temps. Le gadget logiciel Catégorie au fil du temps est situé dans CXone QM Outils > Dashboard Gadgets logiciels > Catégorie au fil du temps.

Évaluations et événements d’accompagnement

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Évaluations et événements d’accompagnement. Le gadget logiciel Évaluations et événements d’accompagnement se trouve sous CXone Coaching > Ma Zone > CXone Coaching.

Performance de l’évaluateur

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Performance de l’évaluateur. Le gadget logiciel de performance de l’évaluateur se trouve sous CXone QM Outils > Ma Zone > Calibrages > Suivi de la performance.

Calibrage des évaluateurs

Permet aux utilisateurs d’afficher le gadget logiciel Calibrage des évaluateurs. Le gadget logiciel Calibrage des évaluateurs est situé dans CXone QM Outils > Ma Zone > Calibrages.

Calibrage des formulaires

Permet aux utilisateurs d’afficher le gadget logiciel Calibrage des formulaires Le gadget logiciel Calibrage des formulaires se trouve sous CXone QM Outils > Ma Zone > Calibrages.

État du plan

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel État du plan. Le gadget logiciel État du plan se trouve sous CXone QM Outils > Ma Zone > Suivi du plan.

Catégories principales

Permet aux utilisateurs d’activer ou de désactiver le gadget logiciel Catégories principales. Le gadget logiciel Catégories principales est situé dans CXone QM Outils > Dashboard Gadgets logiciels > Catégories principales.