Anciennes règles d’engagement

Cette section traite de l’utilisation des pages ACD > GUIDE > Règles d’engagement et ACD > GUIDE > Actions d’engagement pour créer des règles d’engagement Guide.

Nice suggère d’utiliser le constructeur de règles pour créer et gérer vos règles. Les anciennes pages ACD > GUIDE > Engagement Rules et ACD > GUIDE > Engagement Actions seront supprimées dans une prochaine version.

Lorsque vous utilisez ces anciennes pages pour créer des règles d’engagement, les règles doivent être basées sur l’événement Affichage de la page par le visiteur. D’autres événements sont proposés en option, mais ne sont pas pris en charge par Guide : Fenêtre de clavardage ouverte, Événement de visiteur personnalisé, Fenêtre contextuelle cliquée et Déclenché par l’API. Ces événements sont fournis pour les clients existants du clavardage numérique qui peuvent avoir mis en place des déclencheurs basés sur ces événements. Ils ne sont pas disponibles pour les nouveaux clients.