Transcrição turno a turno

Transcrição turno a turno fornece transcrição de fala em textoFechado Também chamado de STT, esse processo converte a linguagem falada em texto. em tempo real para autoatendimento. Ele pode ser usado quando você precisar que a transcrição de áudio de uma conversa seja dividida em segmentos com base nos turnos de cada parte na conversa. Ele é ideal para uso com agentes virtuaisFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo..

Transcrição turno a turno transcreve um enunciado de cada vez na conversa e os envia em tempo real para o aplicativo de destino. Isto permite que aplicativos como agentes virtuais analisem cada enunciado separadamente e como um todo, respondendo adequadamente a eles.

Além de falas de conversas de agente virtuais, Transcrição turno a turno também pode usar falas de fontes como correios de voz ou IVRsFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos.. Você pode usar estas transcrições para fins como atualizar registros de contato ou confirmar as respostas de um contato para um IVR.

CXoneTranscrição turno a turno usa o Google Transcription Service. Ele é compatível com transcrição em vários idiomas.

O CXone é compatível com outro tipo de transcrição. O Continuous Stream Transcription fornece um fluxo contínuo de transcrição. Ele não divide a conversa em segmentos ou turnos.

Usos do Transcrição turno a turno

Você pode usar o Transcrição turno a turno sempre que precisar que a transcrição de uma conversa seja enviada enunciado por enunciado.

Você pode usar o Transcrição turno a turno para permitir que um agente virtual somente de texto lide com interações de voz. Isto permite que você use um agente virtual de texto para atender interações de voz. Transcrição turno a turno captura e transcreve o áudio de voz do contato e o passa ao agente virtual de texto. Esta opção exige script personalizado.

Para agentes virtuais de voz que são internamente compatíveis com o Hub de Agente Virtual, o Transcrição turno a turno é incorporado ao processo de integração. A única coisa que você deve fazer para usar Transcrição turno a turno é completar o processo de integração para o seu agente virtual.

Frases de dicas

Quando você usa a ação Cloud Transcribe, é possível especificar frases de dicas. Estas são p alavras ou frases que ajudam o serviço de transcrição a aumentar a precisão da transcrição. Durante o processo de transcrição, se houver incerteza sobre uma determinada palavra ou frase, as frases de dica podem ajudar o serviço a determinar as palavras corretas.

Por exemplo, se souber que um script atende interações nas quais os contatos fazem perguntas relacionadas a contas, você pode adicionar termos como email address, mailing address, credit card, cancel my account e phone number.

Ao usar o Transcrição turno a turno com agentes virtuais, você deve fornecer frases de dicas na carga útil personalizada. A ação Cloud Transcribe não está incluída em scripts de agente virtual, portanto a propriedade hintPhrases não é usada.

Idiomas compatíveis

O Google Transcription Service oferece suporte aos seguintes idiomas:

• English (US)
  • Francês
  • Alemão
  • Hindi
  • Italian
  • Português (Brasil)
  • Português (Portugal)
  • Russian
  • Espanhol (Mexico)
  • Espanhol (Spain)
  • Thai

Alguns idiomas no Google Transcription Service são compatíveis com o modelo aprimorado do Google para reconhecimento de fala. Uma opção Uso aprimorado aparece na lista suspensa Idioma no perfil de transcrição quando o idioma selecionado oferece suporte a essa opção.