Continuous Stream Transcription

Continuous Stream Transcription fornece transcrição de fala em textoFechado Também chamado de STT, esse processo converte a linguagem falada em texto. em tempo real para autoatendimento. Ele pode ser usado quando você precisar que a transcrição de áudio seja enviada em um fluxo contínuo durante uma conversa. Ele é ideal para uso com aplicativos de assistência de agente.

Continuous Stream Transcription transcreve uma conversa à medida que ela acontece e envia a transcrição em tempo real para o aplicativo de destino. A transcrição aparece no aplicativo de destino com um atraso muito pequeno durante a conversa. Isto permite que a transcrição esteja disponível para uso quase instantaneamente. Por exemplo, se a transcrição é exibida no aplicativo de agente, os agentes podem utilizá-la para confirmar detalhes com o contato, como um endereço ou número de conta.

O CXone é compatível com outro tipo de transcrição. Transcrição turno a turno fornece transcrição em tempo real que é enviada em segmentos com base em cada turno da conversa. Depois que uma das pessoas termina de falar, Transcrição turno a turno transcreve o que disseram e envia para o aplicativo ou serviço de destino.

Opções de provedor para Continuous Stream Transcription

Há duas opções de provedores de transcrição contínua:

• CXone Transcription: atualmente, esta opção é compatível somente com English.
  • Google Transcription: disponível em todos os idiomas compatíveis com o Google Transcription Service Um quadrado com uma seta apontando para fora do centro para o canto superior direito..

Use Continuous Stream Transcription

No momento, o Continuous Stream Transcription está disponível para uso somente com determinados aplicativos de assistência de agenteFechado Um aplicativo de software que fornece ajuda específica ao contexto para o agente., como SalesForce Assist.

Usar Continuous Stream Transcription exige duas etapas:

1. Crie um perfil de transcrição no Transcription Hub para Continuous Stream Transcription. O perfil especifica os serviço de transcrição para uso e o idioma a ser transcrito. Para transcrever vários idiomas, você precisará criar um perfil para cada um.
  2. Configure uma integração com um provedor de assistência do agente que usa Continuous Stream Transcription. Durante o processo de configuração no Hub do Agent Assist, você é solicitado a selecionar um perfil de transcrição.