Asr

Permite capturar um valor monetário fornecido por um contato e armazená-la em uma variável de script. Essa variável pode ser usada para roteamento de script adicional e outros propósitos.

Asr é o mais flexível dos ASR Fechado Permite que os contatos respondam aos prompts de voz gravados falando, pressionando teclas no telefone ou uma combinação de ambos. ações e pode ser usado em vez das ações mais especializadas quando for necessária flexibilidade adicional. No entanto, essa ação exige que você forneça sua própria lista de frases ou arquivo gramatical, enquanto as ações de finalidade especial geralmente incluem um arquivo interno para processar e reconhecer as declarações do chamador.

As ações ASR aparecem apenas se o ASR estiver ativado para sua inquilina. ASR é um recurso opcional. Peça ao gerente de contas por mais informações.

Tipos de scripts suportados

Telefone

Propriedades

Propriedade Detalhes
Sequência

Determina a ordem em que os arquivos de áudio (pré-gravados ou TTS) são reproduzidos pela ação. Você pode inserir valores diretamente no campo ou clicar duas vezes no ícone de ação para usar o gerenciador de prompt (também conhecido como diálogo Propriedades de reprodução). Observe que o TTS tem um limite de 300 caracteres.

You have multiple options for using TTS. You can specify the exact text:

"%Sales Call"

Similarly, you can enter a variable that contains the string of text to speak:

"{AgentWhisper}"

In this instance, ensure that the desired string is assigned to the variable with a percent sign:

AgentWhisper = "%TechnicalSupport"

Frase Define o conteúdo de cada arquivo na sequência. Por exemplo, um único arquivo pré-gravado pode ser usado para "Sua chamada pode ser gravada ..." mensagem Uma mensagem mais complexa pode incluir um arquivo pré-gravado seguido por uma variável no Play Numbers formato, um arquivo produzido usando o TTS, uma variável no Dinheiro Fictício outro arquivo gravado e, finalmente, uma variável no Data do jogo formato. Para um valor simples, você pode inserir as informações diretamente no campo. Para valores mais complexos, valores que usam TTS, ou ambos, clique duas vezes na ação para usar o gerenciador de prompt.
HighConfidence Quando o mecanismo ASR reconhece uma frase falada por um chamador, ele também retorna uma porcentagem que indica quão confiante está em uma correspondência de reconhecimento de voz. O script compara essa porcentagem de reconhecimento com o valor nessa propriedade e, se a porcentagem for igual ou superior ao valor, o ramal OnHighConfidence é tomado. Digite um número inteiro entre o valor do MinConfidence e 100.

o valor padrão é 70.

MinConfidence Define a porcentagem mínima de confiança aceitável para uma correspondência de reconhecimento. Se a porcentagem de reconhecimento estiver entre esse valor e o valor Alto de confiança valor, o OnMedConfidence uma ramificação é feita, o que normalmente permite que o contato confirme o entendimento do ASR de uma expressão. Se a porcentagem de reconhecimento for menor que esse valor, o OnNoConfidence ramo é tomado. Insira um número inteiro entre 1 e o valor Alta confiança.

O valor padrão é 50.

TimeoutSeconds

Determina quanto tempo a URAFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. aguarda a entrada (falada ou pressionada com a tecla) antes de OnTimeout ramo. Este é o limite para o silêncio completo na linha. o valor padrão é 10 segundos. Para alterá-lo, digite um número inteiro.

O cronômetro é iniciado somente quando o prompt estiver completamente concluído. No entanto, o sistema possui um limite interno de dois minutos (120 segundos) que inclui a duração do prompt. Se esse limite for atingido durante uma ação, qualquer solicitação ativa será abortada e o OnError ramo é tomado. Por esse motivo, você deve saber a duração de seus prompts e definir um valor para esse campo que garanta que a ação esteja ativa por menos de dois minutos.

ResultVarName Determina o nome da variável que contém o resultado do reconhecimento da entrada falada ou inserida manualmente do contato. Por exemplo, se o prompt solicitar ao contato que diga ou insira sua data de nascimento, o resultado será armazenado na variável definida por essa propriedade. O valor padrão é o nome da ação + "Resultado" (por exemplo, ASRDIGITSResult) Se o contato fornecer entrada falada e o mecanismo ASR falhar em encontrar uma correspondência, essa variável não será preenchida. Note that if the action has an OnDTMF branch, you must use a Capture action to pull a variable value out of the buffer (DTMF values are automatically stored in a buffer).
ConfidenceVarName Determina o nome da variável que mantém a porcentagem de confiança retornada pelo mecanismo ASR. o valor padrão é ASRConf.
DetectDTMF

Permite que você configure um script IVR para lidar com as faladas e as inseridas manualmente DTMFFechado Tons de sinalização gerados quando um usuário pressiona ou toca em uma tecla do teclado do telefone. entrada. Se o valor for Verdadeiro, a entrada de voz e DTMF é aceita. Se o contato pressionar um dígito DTMF, o script interromperá imediatamente qualquer sequência de prompt em andamento e executará o ramo OnDTMF. Nenhuma expressão falada é considerada durante a ação.

Se o valor for Falso, a entrada DTMF não é reconhecida, mesmo que o contato pressione uma tecla. Embora todos os dígitos DTMF pressionados durante a ação sejam salvos no buffer DTMF, a ação toma a filial NoConfidence.

Esta ação tem um OnDTMF ramificação, portanto, qualquer entrada DTMF por um contato resultará na obtenção desta ramificação. Quaisquer variáveis resultantes da seleção DTMF não serão transmitidas ao longo deste ramo. Portanto, você deve usar um Capturar ação no OnDTMF ramificar para capturar e passar variáveis da entrada DTMF.

ClearDigits Quando um contato pressiona uma tecla no teclado do telefone, o tom DTMF gerado é armazenado em um buffer. Quando a propriedade ClearDigits está definida como Verdadeiro (o valor padrão), esse buffer é limpo quando a ação começa. Caso contrário, a ação detectaria imediatamente um tom DTMF e chamaria o OnDigit ou OnDTMF mesmo que a pressão da tecla tenha sido associada a uma ação anterior.
Tipo de conteúdo Especifica como o mecanismo ASR deve identificar as declarações fornecidas pelos chamadores durante esta ação. O mecanismo ASR compara a declaração do chamador com os valores no tipo de conteúdo especificado. Se uma correspondência for detectada, o mecanismo retornará a correspondência e um valor percentual indicando sua confiança na precisão da correspondência. Escolha uma das seguintes opções no menu suspenso: PhraseList ou GrammarFile. O valor padrão é PhraseList.
PhraseList Permite criar uma lista de frases para a ação. Clique nas reticências e digite cada frase em uma linha separada na janela Editor de String.
GrammarFile

Permite que você forneça o caminho para o arquivo de gramáticaFechado Arquivo codificado contendo um conjunto de frases que um chamador pode dizer em resposta a um aviso de URA (IVR). especificado na propriedade Tipo de conteúdo. Grammar files must be properly formatted and stored in your platform files (Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD. Go to RetentionBrowse Files.). Você pode criar arquivos gramaticais personalizados usando ações Studioou ferramentas de terceiros. Para mais informações, fale com o gerente da sua conta.

Ramos

Filial Detalhes
Relatórios do agente Caminho percorrido, a menos que o script atenda a uma condição que exige que ele execute um dos outros ramos. Também é usado se os outros ramos não estiverem definidos.
OnHighConfidence Caminho percorrido se os níveis de confiança estiverem acima do valor definido no campo Alta confiança de propriedade. Você deve inserir um valor entre 1 e 100.
OnMedConfidence Filial tomada se a porcentagem de reconhecimento retornada pelo mecanismo ASR estiver entre Alta confiança valor e o MinConfidence valor. Essa ramificação é frequentemente usada para permitir que um chamador confirme as informações fornecidas usando uma ação Asryesno.
OnNoConfidence Caminho percorrido se a porcentagem de reconhecimento retornada pelo mecanismo ASR for menor que o valor MinConfidence.
OnTimeout Caminho percorrido se não houver resposta pelo número de segundos especificado.
OnError Caminho percorrido quando há um problema inesperado (por exemplo, conectividade ruim, erros de sintaxe e assim por diante). A variável _ERR deve ser preenchida com uma explicação condensada do problema.
OnDTMF Caminho percorrido se a propriedade DetectDTMF estiver configurada como VERDADEIRO e os dígitos DTMF estiverem presentes no buffer.

Dicas e truques

• Você pode passar a variável languageLocale da ação Voiceparams , que define o idioma que a ação detectará.
  • Ao pronunciar números, "negativo" é codificado permanentemente.

• Na pronúncia de números, "ponto" é codificado permanentemente.

• Veja o Visão geral do ASR para maiores informações.
  • Os tons DTMF são armazenados em um buffer. Se a ação contém um OnDTMF ou OnDigits ramificação, o valor DTMF deve ser retirado do buffer com um Capturar açao.
  • Se você deseja capturar várias impressoras DTMF, a ação imediatamente executa o OnDTMF ramificar quando o primeiro DTMF é pressionado (incluindo * e #). Neste caso, você deve capturar várias impressoras com um Capturar açao.
  • Se houver algum DMTF presente no buffer e ClearDigits não está definido para Verdade, a OnDTMF o ramo seria imediatamente tomado e exigiria um Capturar açao.