Crie um bot comCXone Bot Builder

Antes que Você Comece

Antes de criar seu primeiro botFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. no CXone, você deve:

• Planeje o caso de uso inicial que o bot lidará.
  • Reúna exemplos reais para este caso de uso de sua organização. Isso pode incluir bate-papos gravados, e-mails, conversas de texto e sociais e interações de voz.
  • A partir de seus exemplos, mapeie uma interação bem-sucedida (também conhecida como o caminho da felicidade). Porém, mantenha seus exemplos; você precisará deles para treinar seu bot paracaminhos infelizesFechado História que produz um resultado errado para a intenção.

Depois de fazer esse trabalho de preparação, você está pronto para começar a usarCXone Bot Builder.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Criar um Usuário

Permissão necessáriaAdmin > Funcionários  > Criar

CXonetratabotsFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. como entidades de usuário, para criar um bot, você deve primeiro criar uma conta de funcionário.

Siga estas práticas recomendadas ao criar seu bot:

• Não use um agente real para o seu bot. Use um nome que soe humano, mas escolha um que provavelmente não pertença a uma pessoa real.
  • Não use o mesmo usuário para mais de um bot. Cada bot deve ter seu próprio corpo exclusivo para fins de roteamento e relatório.
  • Use o mesmo nome para o bot e a entidade do usuário. Isso simplifica as coisas quando você gerencia vários bots.
  1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneAdmin.
  2. Clique em Funcionários.

3. Clique em Novo Empregado.
  4. Introduzir umPrimeiro nome e umÚltimo nome. Este deve ser o mesmo nome que você planeja dar ao seu bot.
  5. Digite um endereço de e-mail funcionando . Você deve ser capaz de responder ao convite CXone envia para todos os novos funcionários.
  6. Introduzir um Nome do usuário.
  7. Na guia Geral, use a lista suspensa Atributos para marcar a caixa de seleção Engajamento digital.

8. Deixe todas as outras configurações com seus valores padrão e clique em Criar e convidar.
  9. Quando o e-mail de convite chegar ao endereço de e-mail inserido, clique no link para aceitar e siga as instruções na tela. Você deve aceitar o convite para ativar o funcionário ou a conta não será sincronizada com Digital Experience.

Configurar um bot

Permissão necessária Bot Builder > Iniciar Bot Builder

Você pode criar um novo bot do zero ou importar um bot existente para a plataforma Bot Builder.

Criar um novo bot

1. Faça login no CXone com sua própria conta.
  2. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

3. Clique em Criar bot.

4. Digite um Nome e clique em Continuar.

5. Selecione as competências do bot iniciais que você quer que o bot tenha e clique em Criar o bot. Ou você pode apenas clicar em Criar o bot e adicionar competências mais tarde no Skill Store.

6. A instalação pode levar alguns minutos para ser concluída. Você pode aguardar ou clicar em Entrar no bot para explorar a interface Bot Builder.
  7. Depois que o bot for criado, vá para Preferências ícone, representado por uma engrenagem > Configurações > Corpo do bot.
  8. Selecione um usuário na lista suspensa. Você deve escolher um usuário criado especificamente para o bot. Clique em Conectar.

Duplicar um bot

1. Faça login no CXone com sua própria conta.
  2. Crie uma CXone conta de funcionário correspondente ao novo bot. Caso você esteja duplicando um bot apenas para dispor de uma cópia de backup, não haverá necessidade de uma conta de funcionário.
  3. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.
  4. Clique no bot que deseja duplicar.

5. Clique em Preferênciasícone, que parece uma engrenagem. no menu do ícone esquerdo.
  6. Na guia Geral, clique em Duplicar.

7. Digite o nome do novo bot e clique em Confirmar.
  8. Clique no link Abrir, na mensagem de êxito que for exibida no alto da página. Caso não veja esta mensagem, você poderá abrir o bot duplicado na página principal do Bot Builder.
  9. A instalação pode levar alguns minutos para ser concluída. Você pode aguardar ou clicar em Entrar no bot para explorar a interface Bot Builder.
  10. Se você tiver criado uma conta de funcionário deste bot, vá até Preferências ícone, representado por uma engrenagem > Configurações > Corpo do bot.
  11. Selecione a conta de funcionário do bot CXone e, em seguida, clique em Conectar.

Importar um bot

O arquivo importado deve ter a extensão YAML ou YML.

1. Faça login no CXone com sua própria conta.
  2. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

3. Clique em Importar bot.

4. Digite um nome para o bot e arraste e solte ou clique em Procurar arquivos para trazer seu arquivo de bot YAML ou YML para o CXone Bot Builder. Clique em Importar bot.

5. A instalação pode levar alguns minutos para ser concluída. Você pode aguardar ou clicar em Entrar no bot para explorar a interface Bot Builder.
  6. Depois que o bot for criado, vá para Preferências ícone, representado por uma engrenagem > Configurações > Corpo do bot.
  7. Selecione um usuário na lista suspensa. Você deve escolher um usuário criado especificamente para o bot. Clique em Conectar.

Atribuir bot às filas de roteamento

Permissão necessária: Configurações de roteamento inteligente

CXone considera botsFechado Um aplicativo de software que interage com os clientes no lugar de um agente humano ao vivo. como usuários. Para que seu bot receba contatosFechado A pessoa que interage com um agente, RVI ou bot em seu centro de contato., ele precisa ser atribuído a uma fila de roteamentoFechado O sistema usa filas de roteamento para determinar para quais agentes rotear os casos. O administrador do sistema cria filas de roteamento para que certos casos sejam roteados para agentes com experiência nesse tipo de caso., assim como faria um agente ativo. Siga as etapas para adicionar habilidades a um usuário OU adicionar usuários a uma habilidade. Você não deve atribuir mais de um bot a uma fila de roteamento, mas cada bot pode ser atribuído a várias filas de roteamento.