Competências do bot

As competências do bot permitem organizar dados de treinamento com base no que seu bot pode fazer. As competências podem conter qualquer um de seus dados de treinamento: históriasFechado Usado para treinar bot para manipulação de interação com base na intenção e contexto, regrasFechado Usado para definir a resposta do bot a mensagens que não mudam com o contexto., intençõesFechado O significado ou propósito por trás do que um contato diz/digita; o que o contato quer comunicar ou alcançar., entidades, integrações de API ou integrações de scripts. Depois de criar competências e atribuir dados de treinamento a elas, você pode usar as competência para filtrar quais dados de treinamento ficarão visíveis.

É possível criar competências do bot na página Gerenciar competências, ou quando estiver adicionando dados às competências ou a partir do filtro Competências. É possível identificar e compartilhar competências do bot criadas por outros usuários do Bot Builder no Skill Store.

O bot da Akela tem muitos dados de treinamento. Ela decide organizar seus dados com competências para poder filtrar quais dados ficam visíveis para ela. Isso a ajuda a olhar mais especificamente para todas as áreas onde o bot dele pode precisar de dados de treinamento adicionais.

Criar competências do bot

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Em qualquer página, no canto superior esquerdo, clique em Gerenciar Competênciasícone, indicado por uma engrenagem com estrelinhas perto dela..
  4. Clique em Nova Competência.
  5. Digite um nome para a competência no campo e pressione Enter.
  6. Adicione dados à competência.

Adicionar dados a competências

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Navegue até a pasta de dados de treinamento, integração de API ou integração de scripts que você quer adicionar a uma competência.
  4. Posicione o cursor do mouse sobre a pasta de dados de treinamento, o card de integração de API ou integração de scripts e clique em OpçõesTrês pontos horizontais > Adicionar à competência.
  5. Se a competência já existe, selecione-a na lista. Você pode selecionar mais de um. Se você precisar criar uma nova competência para os dados, digite um nome para sua competência no campo e clique em Criar competência "...". As alterações são salvas automaticamente.

Filtrar dados visíveis usando competências

1. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneBot Builder.

2. Clique no bot com o qual você deseja trabalhar.
  3. Em qualquer página, no canto superior esquerdo, clique em Competências.
  4. Selecione as competências que contêm os dados que você quer ver. As alterações são efetivadas imediatamente. O botão Competências mostra quantas competências estão selecionadas.
  5. Você pode procurar suas competências digitando um nome no campo. Você também pode criar uma nova competência aqui digitando um nome para a competência e clicando em Criar competência "...".