Tarefas adicionais de integração de CRMs do CXone Agent Embedded

Depois que tiver integrado o CRM com o CXone Agent Embedded, é possível:

• Criar um registro da interação atual: crie um registro que contenha informações sobre o contato que o agente está atendendo. Estes registros de interação atuais são exibidos em CXone Agent Embedded, na seção Interação atual do cartão de cliente. Eles estão conectados ao CXone Agent Embeddede ao CRM. Portanto, se o registro for atualizado em um aplicativo, ele será automaticamente atualizado no outro.

• Configurar a memorialização de dados: conecte os campos de dados do CRM ao CXone Agent Embedded. Quando um campo for alterado em um aplicativo, ele será automaticamente atualizado no outro.

• Configurar o mapeamento de dados dinâmicos: exiba os campos de dados do CRM para os agentes no cartão de cliente do CXone Agent Embedded.