Atualizar seu mapeamento de conta com um JWT

O RingCentral está descontinuando o fluxo de senha para autorização do aplicativo. Isso afeta a conexão entre o RingCentral e o CXone. Se você tiver Presence Sync ou Directory Sync configurado no CXone, deverá atualizar sua configuração para evitar interrupção.

A conexão do CXone com o RingCentral é configurada no aplicativo Adapters no CXone. As configurações de Mapeamento de conta permitem que você insira os detalhes de configuração. Antes, a conexão exigia nome de usuário e senha. Agora, você deve inserir um token web JSON (JWT).

Antes de executar as etapas a seguir, certifique-se de ter as permissões necessárias no RingCentral e CXone. No CXone, você precisa ter a permissão Mapeamento de conta ativada para a função do usuário.

Para atualizar suas configurações de mapeamento de conta:

1. Crie um JWT no RingCentral .

2. No CXone, clique no seletor de aplicativos e selecioneAdapters.
  3. Clique em Mapeamento de conta.
  4. Se você tiver vários locatários registrados, clique no locatário na unidade de negócios que você quer mapear com o RingCentral.
  5. Clique em RingCentral.
  6. Clique em Conta do mapa.
  7. Ative Usar token JWT.
  8. Para Token, insira o JWT que você criou no RingCentral.
  9. Clique em Salvar.

Os campos de nome de usuário e senha que serão obsoletos continuarão sendo exibidos até o RingCentral finalizar essa atualização em 31 de março. Até lá, os campos JWT e nome de usuário/senha ficarão visíveis. Depois que o RingCentral fizer a atualização, o CXone atualizará o Adapters aplicativo e removerá os campos de nome de usuário/senha.