Gestionnaire de planification

Le gestionnaire d'horaires est un outil flexible qui simplifie la révision et la modification des horaires des employés.

CXone WFM utilise le plan d’effectif que vous avez créé ou téléchargé à l'aide des prévisions CXone WFM et génère un calendrier. Vous pouvez afficher et modifier ce calendrier dans le Gestionnaire de planification et le publier auprès de vos agents lorsqu'il est prêt.

Pour filtrer les données, sélectionnez d'abord les unités de planification que vous voulez visualiser. Vous ne pouvez pas filtrer par compétences WEM ou groupes spécifiques sans sélectionner une unité de planification.

Pour filtrer, commencez par sélectionner une unité de planification. Vous ne pouvez pas filtrer par compétence, groupe ou code d'activité sans sélectionner au moins une unité de planification. Si vous effacez le filtre pour toutes les unités de planification, les autres filtres sont automatiquement effacés.

Lorsqu'elles sont filtrées, les unités de planification sélectionnées sont marquées d'un cadre rouge et s'affichent en premier.

Vous pouvez ajouter, mettre à jour ou supprimer des équipes selon vos besoins, ce qui vous permet d'ajuster rapidement un horaire si les agents appellent malade, si votre volume d'appels est censé changer, etc.

Vous pouvez même créer des horaires à partir de zéro, si vous n'avez pas généré de planning à partir des données de prévision, ou par le biais d'enchères d'équipe.

Vous ne pouvez voir que les utilisateurs des unités (ou équipes) de planification que vous êtes autorisé à voir dans la vue que vous est attribuée.

Cette section explique comment:

Une fois que vous avez créé vos quarts de travail, n'oubliez pas d'enregistrer et publier le calendrier.