Afficher les changements de planification

Vous pouvez suivre les modifications apportées à la planification d'un agent et voir qui a effectué ces modifications directement à partir du gestionnaire de planification. Vous pouvez même revenir à une version précédente du calendrier de l'agent dans de nombreux cas.

Pour afficher l'historique des modifications apportées à l'horaire d'un agent:

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnezCXone WFM.

2. Cliquez sur Gestionnaire de planification.

3. Recherchez l'agent dont vous souhaitez afficher les modifications d'horaire.

4. Cliquez sur les ActionsicôneImage de l'icône d'action à côté du nom de l'agent, puis sélectionnezAfficher les changements d'horaire.

5. Dans la fenêtre Historique des modifications de planification, chaque modification de la planification de l'agent apparaît sur une ligne distincte. La première ligne correspond à le planification actuelle de l'agent.

Les informations suivantes apparaissent pour les modifications:

• La date et l'heure du changement

• Qui a fait le changement

• Quelle action qui a déclenché le changement (par exemple, une demande d'agent ou la publication d'un nouveau calendrier)

6. Pour revenir à une version précédente de la planification d'un agent, cliquez sur le bouton Rendre actuel dans la ligne correspondante. Ce bouton ne sera affiché que si cette modification spécifique peut être annulée.

7. Vous pouvez afficher les modifications de planification pour plusieurs agents dans la fenêtre. Chaque agent supplémentaire que vous sélectionnez dans la liste déroulante Agent ajoutera un onglet supplémentaire dans la fenêtre pour cet agent.

Vous pouvez également modifier la Date et le Fuseau horairede l'horaire que vous consultez.

8. (au lieu de l'étape précédente :) Vous pouvez également modifier la date de la planification que vous consultez.

9. Lorsque vous avez terminé, fermez la fenêtre. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer.