Services de stockage dans le cloud dans Azure

Services de stockage dans le cloud dans Microsoft Azure vous permet de stocker, d’utiliser et de relire vos fichiers dans un compartiment de stockage Azure fourni par NICE CXone. Les informations et les métadonnées liées à ces fichiers sont stockées dans AWS. Vous pouvez stocker des enregistrements d'appels et des fichiers liés aux interactions de chat, d’e-mail et numériquesFermé Tout canal, contact ou compétence associé à Digital Experience.. Les fichiers sont toujours conservés dans les emplacements de stockage par défaut et ne sont jamais répartis sur plusieurs emplacements.

Le stockage Azure ne prend actuellement en charge que le stockage actif. Les fichiers restent en stockage actif jusqu’à ce qu’ils soient supprimés. Vous pouvez utiliser les règles Gestion du cycle de vie pour spécifier quand les règles doivent être supprimées automatiquement du stockage actif en fonction du type de fichier. Vous pouvez afficher et gérer les fichiers en stockage actif sur la page CXone Interactions ou dans le rapport sur l'historique des contacts. L'option Parcourir les fichiers ACD n'est pas disponible si vous utilisez CXone Recording.

Vous pouvez stocker ces types de fichiers dans Azure :

• Voix et écran : enregistrements d’appels et d’écrans CXone
  • Chat : transcriptions et pièces jointes
  • E-mail : transcriptions et pièces jointes
  • Numérique : pièces jointes uniquement
  • Autre : rapports Interaction Analytics.

Points à retenir sur Stockage en ligne dans Azure

• Le stockage Azure n’est actuellement pris en charge qu’aux États-Unis.

• Le stockage Azure ne prend pas actuellement en charge l’archivage, l’extraction des fichiers, les règles de stockage à long terme, l’accès externe sécurisé (SEA) ou le stockage dans des régions multiples.

• Seuls les nouveaux clients ont la possibilité de choisir entre Stockage en ligne dans AWS et Azure.

Après avoir choisi une option pour votre environnement, vous ne pourrez plus basculer vers l’autre option. Si vous êtes un client existant qui utilisait déjà Services de stockage dans le cloud avant l’introduction de l’option Azure, vous ne pouvez pas basculer vers Azure.