GET TAGS

Cette page d’aide concerne CXone Studio. Cette information est également disponible pour Desktop Studio.

Icône d’une balise avec une flèche pointant vers le bas.

Vous permet de récupérer toutes les balisesFermé Un extrait de code placé dans le code HTML d’un site Web, qui est utilisé par les applications Gestionnaire de balises. C’est différent des balises de code HTML ou des balises dans les contextes des médias sociaux. utilisées dans le contact ou les messages du contact. Vous pouvez utiliser les données des balises dans votre script pour prendre des décisions de routage ou dans la logique de branche du script.

Dépendances

Types de scripts pris en charge

Numérique

Propriétés d’entrée

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Ajouter Légende

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action.

ContactId *

L'ID du contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact pour lequel vous souhaitez obtenir des détails.

La substitution de variables est couramment utilisée pour cette propriété.

*Obligatoire

Propriétés de sortie

Ces propriétés contiennent des variables qui contiennent les données renvoyées par l’exécution de l’action. Elles sont disponibles pour référence et utilisation lorsque l’action est terminée.

Propriété

Description

ContactTags (out)

La variable qui contient le tableau de balises retourné. La valeur par défaut est ContactTags.

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu tel qu’une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable , avec un seul caractère de soulignement, doit être remplie avec une explication condensée du problème.