Groupes

Les groupes sont différents des équipes . Les groupes sont des ensembles d'utilisateurs que vous définissez de manière logique pour votre organisation, tels que des sous-traitants ou des employés à temps partiel. Ils peuvent également marquer les employés avec quelque chose en commun, comme les anciens parents militaires ou qui travaillent. Les équipes sont principalement utilisées pour l'établissement des rapports et n'ont aucun effet sur l'application NICE CXone WFO. Dans les systèmes hébergés, vos groupes peuvent être les mêmes que vos équipes, mais ce n'est pas obligatoire.

Les employés peuvent faire partie de plusieurs groupes. Vous pouvez ajouter un employé directement à un groupe ou affecter l'employé à un groupe au moment de la création d'un employé.

Ajouter un Groupe

1. Cliquez sur Nouveau Groupe.

2. Entrez un nom de groupe descriptif.

3. Cliquez sur l’onglet Utilisateurs Attribués .

4. Cliquez sur Ajouter des Utilisateurs.

5. Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez ajouter au groupe et cliquez sur Confirmer.

6. Cliquez sur Créer.

Ajouter des Utilisateurs à un Groupe

1. Cliquez sur le sélecteur d'applications et sélectionnez Administration.
  2. Cliquez sur Groupes.
  3. Cliquez sur le groupe auquel vous souhaitez ajouter des utilisateurs.
  4. Cliquez sur l'onglet Utilisateurs attribués puis cliquez sur Ajouter des utilisateurs..
  5. Dans le tableau Ajouter des utilisateurs, cliquez sur les utilisateurs que vous souhaitez ajouter. Ils se déplacent vers la section Sélectionné.

6. Cliquez sur Confirmer.