Email

Esta página de ayuda es para CXone Studio. Esta información también está disponible para Desktop Studio.

Genera un nuevo correo electrónico.

Dependencias

Tipos de secuencias de comandos compatibles

Un cuadrado del que sale una línea que va a otros tres cuadrados.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Propiedades de entrada

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Agregar Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción.

Mail Server Esta propiedad tiene como valor predeterminado un servidor de correo integrado que aparece como Automatic.
Sender Name El nombre del remitente.
Sender Address La dirección de correo electrónico del remitente. No se requiere que la dirección sea válida, pero debe tener @niceincontact.com como dominio. Si esta acción no tiene una dirección de remitente, no se enviará el email.
Recipient La dirección email para recibir el mensaje.
CC Recipient La (s) dirección (es) de email de los destinatarios de la copia al carbón.
Subject El asunto del correo electrónico. Si no se ingresa una asunto, no se enviará el mensaje.
Body El contenido del mensaje que para enviar al destinatario.
HTML Esta propiedad es opcional.El código HTML del cuerpo del documento. Si el lector de correo del destinatario no es capaz de mostrar HTML, verán el cuerpo de texto normal.
Attachments Lista el nombre del archivo y la ruta de cada archivo adjunto del mensaje. Separe varios nombres de archivos con un punto y coma. Los archivos adjuntos deben existir en el servidor de archivos CXone. Puede cargar archivos en la página Navegar Archivos ACD o usar Desktop Studio.
Error Msg Var El nombre de una variable que recibe el texto de respuesta del servidor en caso de un error.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
OnError Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.
OnInvalidFormatEmail Ruta tomada cuando el contenido del email está en un formato no válido.