Zeitpläne oder Nettobesetzung exportieren

Das Exportieren von Zeitplänen oder Netzbesetzungen erfolgt im Schedule Manager

Sie können Zeitplandaten für mehrere Zeitplanungseinheiten oder einen einzelnen Agenten exportieren. Sie können Nettobesetzungsdaten für mehrere Planungseinheiten exportieren. Greifen Sie auf beide Exportoptionen über das Einstellungssymbol im Schedule Manager zu. Die Daten werden als CSV-Datei exportiert.

Zeitpläne exportieren

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieCXone WFM.

2. Klicken Sie auf Zeitplanmanager.

3. Klicken Sie auf das Einstellungssymbol und wählen Sie Exportieren.

4. Wählen Sie aus, was exportiert werden soll: Zeitplan der Planungseinheit, Agentenzeitplan, oder Nettopersonal.

5. Wählen Sie die Planungseinheiten oder Agenten aus.

6. Wählen Sie die Dauer.

7. Wählen Sie den Bereich der zu exportierenden Daten. Nach Auswählen des Start-Datums wird das End-Datum auf Basis der ausgewählten Dauer hinzugefügt.

8. Klicken Sie auf Download.

Die Zeitplandaten werden in eine CSV-Datei exportiert und auf Ihren Computer heruntergeladen.

9. Beachten Sie, dass der Text in der CSV-Datei verstümmelt sein kann (z. B.: 文字化ã). Dies kann bei Multibyte-Zeichen (Chinesisch oder Japanisch) der Fall sein.