Zeitplanänderungen anzeigen

Sie können alle Änderungen, die am Zeitplan eines Agenten vorgenommen wurden, nachverfolgen und direkt im Zeitplanmanager sehen, wer diese Änderungen vorgenommen hat. In vielen Fällen können Sie sogar auf eine frühere Version des Agentenplans zurückgreifen.

So zeigen Sie den Verlauf der Änderungen an, die an einem Agentenplan vorgenommen wurden:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieCXone WFM.

2. Klicken Sie auf Zeitplanmanager.

3. Suchen Sie den Agenten, dessen Zeitplanänderungen Sie anzeigen möchten.

4. Klicken Sie auf das Symbol Aktionen Bild des Aktionssymbols neben dem Namen des Agenten, und wählen Sie Zeitplanänderungen anzeigen.

5. Im Fenster Zeitplanänderungshistorie wird jede Änderung am Zeitplan des Agenten als separate Zeile angezeigt. Die erste Zeile ist der aktuelle Zeitplan des Agenten.

Zu den Änderungen werden die folgenden Informationen angezeigt:

• Das Datum und die Uhrzeit der Änderung

• Wer hat die Änderung vorgenommen

• Welche Aktion die Änderung ausgelöst hat (z. B. eine Agentenanfrage oder die Veröffentlichung eines neuen Zeitplans)

6. Um zu einer früheren Version des Zeitplans eines Agenten zurückzukehren, klicken Sie in der entsprechenden Zeile auf die Schaltfläche Als aktuell festlegen. Diese Schaltfläche wird nur angezeigt, wenn die jeweilige Änderung rückgängig gemacht werden kann.

7. Sie können Zeitplanänderungen für mehr als einen Agenten in dem Fenster anzeigen. Jeder weitere Agent, den Sie aus der Dropdown-Liste Agent auswählen, fügt eine weitere Registerkarte im Fenster für diesen Agenten hinzu.

Sie können auch das Datum und die Zeitzone des Zeitplans ändern, den Sie gerade ansehen.

8. (statt dem vorherigen Schritt:) Sie können auch das Datum des Zeitplans ändern, den Sie gerade anzeigen.

9. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Fenster. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Schließen.