Einen neuen Zeitplan veröffentlichen

Wenn Sie einen Zeitplan im Planungsmanager erstellen oder Änderungen am neu generierten Zeitplan vornehmen, können die Änderungen gespeichert werden in CXone WFM.

Durch das Speichern wird der Zeitplan jedoch nicht an die Agenten verteilt. Um die neuen Zeitpläne zu Ihren Agenten zu senden, muss der Zeitplan veröffentlicht werden.

Das Veröffentlichen eines Zeitplans verteilt diesen an die Agenten, die während des veröffentlichten Zeitraums eine Schicht arbeiten. Die Agenten erhalten eine Benachrichtigung darüber, dass ein Zeitplan-Update verfügbar ist und ihr Zeitplan wird in der Meine Zone Anwendung angezeigt.

• Nehmen Sie an einem bereits veröffentlichten Zeitplan Änderungen vor, werden Sie zu Speichern & Veröffentlichen aufgefordert. Die Updates werden automatisch an die Agenten verteilt, deren Zeitpläne aktualisiert wurden.

• Das Verschieben eines Agenten von einer veröffentlichten Planungseinheit in eine unveröffentlichte Planungseinheit führt zu einem Konflikt. Der Agent sieht die Schichten auf Meine Zone nicht, obwohl er zuvor eine Benachrichtigung erhalten hat, dass die Schicht veröffentlicht wurde. Meine Zone zeigt den Zeitplan des Agenten an, nachdem die neue Planungseinheit veröffentlicht wurde.

So veröffentlichen Sie einen neuen Zeitplan:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieCXone WFM.

2. Klicken Sie auf Zeitplanmanager.

3. Sobald Sie die Änderungen gespeichert haben, klicken Sie auf Veröffentlichen.

4. Wählen Sie ein Startdatum und die Länge des Veröffentlichungszeitraums aus. Sie können bis zu 4 Wochen des Zeitplans gleichzeitig verteilen.

5. Durch die Auswahl der Länge wird automatisch das Enddatum des Zeitplans bereitgestellt.

6. Klicken Sie auf Veröffentlichen. Wenn Sie einen Zeitplan bearbeiten