Planen von Meetings

Neben der Planung von Aktivitäten für Ihre Mitarbeiter direkt in deren Zeitplänen können Sie mithilfe von auch Besprechungen oder andere Aktivitäten für mehrere Mitarbeiter gleichzeitig mit dem CXone WFM Meetingplaner planen.

Beachten Sie, dass die Planung von Meetings an Tagen ohne Zeitplan überschrieben werden kann. Dies kann beim Erzeugen eines neuen Zeitplans an einem Tag, für den Sie ein Meeting geplant haben, passieren.

Benutzer können sich wiederholende Meetings mit der CXone WFM Erweitert-Lizenz planen.

So planen Sie ein-Meeting:

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieCXone WFM.

2. Klicken Sie auf Zeitplanmanager.

3. Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Meetingplaner.

4. Wählen Sie aus, wie das Meeting geplant werden soll:

• Feste Zeit: Sie definieren das genaue Datum und die genaue Uhrzeit für das Meeting.
    • Flexible Zeit: Sie definieren einen Datumsbereich. Der Planer fügt Meetings für die Mitarbeiter innerhalb dieses Zeitraums hinzu. Das Meeting wird auf Basis der Verfügbarkeit und des Zeitplans des Mitarbeiters geplant.
  5. Wählen Sie die Aktivität und legen Sie die Dauer fest.

6. Definieren Sie das Datum und die Uhrzeit. Der Bereich zwischen den Meetings kann bis zu drei Monate betragen:

• Für Meetings mit Festzeit wählen Sie die Datum und Uhrzeit für das Meeting und definieren Sie die Zeitzone.

Wenn ein Mitarbeiter zur Meetingzeit eine andere Aktivität eingerichtet hat, überschreibt das Meeting die Aktivität. Beachten Sie, dass Urlaubsaktivitäten nicht überschrieben werden.

• Für Meetings mit Flexibler Zeit wählen Sie einen Datumsbereich und legen fest, wie viele Mitarbeiter gleichzeitig für dasselbe Zeitfenster geplant werden können.

7. Sie können sich wiederholende Meetings einstellen, wenn Sie Feste Zeit auswählen. Diese Funktion ist nur für Benutzer mit der Lizenz CXone WFM Erweitert verfügbar.

1. Wählen Sie die Frequenz. Dies kann Einmalig, Täglich oder Wöchentlich sein.

Wenn Sie ein sich wiederholendes Meeting auswählen, erhalten Sie eine E-Mail, wenn die Planung abgeschlossen ist.

2. Wählen Sie das Wiederholungsmuster und Enddatum.

8. Sie können einen Kommentar für Ihre Mitarbeiter hinzufügen. Dieser Kommentar wird auf dem Zeitplan des Agenten für die Aktivität angezeigt.

9. Klicken Sie auf Mitarbeiter hinzufügen und wählen Sie die Mitarbeiter aus, für die Sie das Meeting erstellen. Sie können bis zu 100 Mitarbeiter auswählen.

10. Sie können im Konflikt stehende Meetings in der Tabelle prüfen. Die neuen Meetings können andere Aktivitäten überschreiben oder werden nicht geplant (Ausgeschlossen).

11. Klicken Sie auf Zeitplan.

Das Meeting wird zum Zeitplan des Mitarbeiters hinzugefügt.