Anmerkung

Fügt einer Aktion einen beschreibenden Kommentar hinzu. Annotation unterscheidet sich von Note darin, dass Sie mit Annotation einen Konnektor zwischen der Anmerkung und der Aktion einfügen, für die die Anmerkung gilt. Die Hinweis-Aktion ist eigenständig, was bedeutet, dass keine Verbindung zwischen ihr und anderen Aktionen besteht.

Wenn Sie auf Anmerkung klicken und im Arbeitsbereich ablegen, werden Sie feststellen, dass sich das Symbol im Gegensatz zu anderen Aktionen in eine graue Fläche verwandelt. Sie können die Größe des Anmerkungsbereichs ändern, indem Sie auf die untere rechte Ecke der Aktion klicken und sie auf die gewünschte Größe ziehen. Sie können Ihre Anmerkung in den Eigenschaften der Aktion eingeben, entweder direkt in das Eigenschaftsfeld oder durch Klicken auf die Ellipse, um den String-Editor zu öffnen.

Unterstützte ﬗSkripttypenആ

Das Symbol für einen allgemeinen Skripttyp - ein Rechteck mit den Symbolen < und > darin. Das Symbol für den Skripttyp E-Mail - ein großes @-Symbol in einer Raute. Das Symbol für den Skripttyp Chat - eine Chatblase mit einer Ellipse im Inneren (...), in Form einer Raute. Das Symbol für den Skripttyp Telefon - ein altmodischer Telefonhörer mit geschwungenen Linien, die den Ton anzeigen, der aus dem Hörer kommt. Das Symbol für den Skripttyp Voicemail - ein Symbol, das wie ein Kassettenband aussieht - zwei Kreise auf einer horizontalen Linie. Das Symbol für den Skripttyp "Arbeitselement" - ein Blatt Papier mit einer umgeklappten Ecke und einer Aufzählung darauf. Das Symbol für den SMS-Skripttyp - ein Smartphone, aus dem eine Sprechblase herausragt. Das Symbol für den Skripttyp Digital - ein Computermonitor mit einem Smartphone daneben.
Allgemein E-Mail Chat Telefon Voicemail Work Item SMS Digital

Skriptbeispiel mit Annotation

Das folgende Bild zeigt eine erweiterte Größe des Anmerkungsbereichs, des benutzerdefinierten Texts innerhalb des Bereichs und des Konnectors, der eine Verbindung zu einer Aktion herstellt. In der Regel wird ein Konnektor verwendet, um eine Beziehung zwischen dem Kommentar und der verbundenen Aktion anzuzeigen.