Autorisierte Drittanbieterdomänen

Der Inhalt dieser Seite bezieht sich auf ein Produkt oder eine Funktion in kontrollierter Freigabe (CR). Wenn Sie nicht Teil der CR-Gruppe sind und weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Sie können Drittanbieterdomänen für Ihre Digital Experience-Implementierung autorisieren. Das bedeutet, dass Ihre Agenten die entsprechenden Drittanbieteranwendungen dann in ihren digitalenGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind. InteraktionenGeschlossen Das vollständige Gespräch mit einem Agenten über einen Kanal. Eine Interaktion kann zum Beispiel ein Anruf, eine E-Mail, ein Chat oder eine Unterhaltung in den sozialen Medien sein. nutzen können.

Akela Wolfe ist die Administratorin des Contact Centers von Jungle, Inc. Ihre Agenten müssen hin und wieder Zahlungen über das Telefon annehmen. Dies kann zu längeren Wartezeiten für andere Kunden führen, die wegen komplexerer Fragen anrufen. Akela möchte ihren Agenten, die Interaktionen per Chat, E-Mail und Social Media abwickeln, ermöglichen, Zahlungen über diese Kanäle anzunehmen.

Akela kann nicht Stripe für Ihre Zahlungen verwenden, deshalb richtet sie ein Konto mit einem anderen Zahlungs-Gateway ein und autorisiert dieses Gateway dann in Digital Experience. Anschließend erstellt sie eigene Komponenten für die Verbindung des Gateways mit Kanälen sowie eine Schnellantwort für ihre Agenten, mit der diese ihren Kunden einen direkten Link zum Zahlungsportal senden können. Auf diese Weise ist ein schnellerer Selfservice möglich und die Wartezeiten am Telefon sind kürzer. Außerdem sind so mehr Agenten in der Lage, diese Interaktionen zu bearbeiten.

Drittanbieterdomänen autorisieren

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Schnellantworten.
  3. Klicken Sie auf Autorisierte Domänen.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Geben Sie eine gültige URL in das Feld ein und klicken Sie auf Speichern.

Schnellantwort erstellen

Agenten senden ihren Kunden über Schnellantworten einen Link zur Drittanbieterdomäne. Wenn Sie diesen Abschnitt nicht ausfüllen, können Agenten diese Funktion nicht mit Ihren Kunden nutzen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Schnellantworten.

3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie einen Namen für die Schnellantwort ein.
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Art der Schnellantwort und wählen Sie Dynamischer Inhalt aus.
  6. Geben Sie die URL des dynamischen Inhalts aus Ihrer Drittanbieteranwendung ein. Dadurch wird die Schnellantwort mit der Anwendung verbunden. Achten Sie darauf, dass das %s am Ende steht. Beispiel: https://authorizedURL.com%s.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Sie werden zurück zur Seite "Schnellantworten" geleitet.
  8. Klicken Sie auf Kanäle , um die Kanäle auszuwählen, für die die Schnellantwort verfügbar sein soll.

9. Klicken Sie auf der nächsten Seite neben den gewünschten Kanälen auf Hinzufügen.

10. Klicken Sie oben auf Zurück , wenn Sie fertig sind. Änderungen werden automatisch gespeichert.

11. Klicken Sie auf Tags , um die Tags auszuwählen, für die die Schnellantwort verfügbar sein soll.

12. Klicken Sie auf der nächsten Seite neben den gewünschten Tags auf Hinzufügen.

13. Klicken Sie oben auf Zurück , wenn Sie fertig sind. Änderungen werden automatisch gespeichert.

Auf der Seite "Schnellantworten" gibt in der Spalte "Einschränkungen" eine Zahl in Klammern an, wie viele Kanäle und Tags Sie ausgewählt haben.