Einstiegspunkte erstellen

Sie müssen für jeden digitalenGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital Experience verknüpft sind. KanalGeschlossen Eine Möglichkeit für Kontakte, mit Agenten oder Bots zu interagieren. Kanäle sind zum Beispiel Sprache, E-Mail, Chat, Social Media usw., den Sie auf Ihrer Website anbieten wollen, einen Einstiegspunkt erstellen. Nachdem ein Einstiegspunkt erstellt wurde, kann von einer Guide-Vorlage oder einem proaktiven Angebot darauf zugegriffen werden.

Bevor Sie mit dieser Aufgabe beginnen, müssen Sie die Kanal-Schaltfläche für den Einstiegspunkt erstellen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu Digital > Kontaktstellen Digital.
  3. Klicken Sie unter Allgemeine Kanalfunktionen auf Guide.
  4. Klicken Sie auf Eingangspunkt hinzufügen.

5. Geben Sie einen Namen für den Einstiegspunkt ein.
  6. Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um einen Einstiegspunkttyp zuzuweisen.
  7. Legen Sie als Standardschaltfläche die Schaltfläche fest, die Sie für den Kanal erstellt haben. Diese Schaltfläche wird für den Einstiegspunkt verwendet, sofern nicht in einer Vorlage eine andere Kanalschaltfläche festgelegt wird.

8. Klicken Sie auf Speichern.

9. Blenden Sie nachstehend den Dropdown-Eintrag ein, der Ihrem Einstiegspunkttyp entspricht.

10. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie Unterstützung bei der Konfiguration von Einstiegspunkten benötigen, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative.

Einstiegspunkte verwalten

Sie können keinen Einstiegspunkt löschen, der von einer Vorlage verwendet wird. Bearbeiten Sie die Vorlage, damit sie einen anderen Einstiegspunkt verwendet, oder löschen Sie die Vorlage, falls sie nicht mehr benötigt wird. Danach können Sie den Einstiegspunkt entfernen, indem Sie auf Löschen klicken.