Anzeigen eines proaktiven Angebots

Verwenden Sie die Display Proactive Offer-Aktion, um einem Website-Besucher in verschiedenen Situationen eine Popup-Meldung anzuzeigen. Sie könnten zum Beispiel ein proaktives Angebot definieren, das Besuchern bei der Nutzung eines Rabatts hilft, der selten verfügbar ist und mit einigen Zusatzinformationen behandelt werden kann, im Gegensatz zum Sprechen mit einem Chat-Agenten.

Proaktives Beispielangebot, das beim Bezahlen angezeigt wird. Es enthält drei Schaltflächen zum Aufrufen der Hilfe zu Geburtstagsrabatten.

Jedes proaktive Angebot beinhaltet einige einleitende Informationen und bis zu drei Call-to-Action-Schaltflächen. Mit diesen Schaltflächen können Sie Kunden Zugriff auf Agenten, hilfreiche Artikel, Website-Links und andere Einstiegspunkte geben.

1. Klicken Sie auf App-Auswahl und wählen Sie Guide.

2. Klicken Sie auf New Rule oder auf eine vorhandene Regel, um sie zu bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Action, um eine Liste mit Aktionen anzuzeigen, und wählen Sie die Display Proactive Offer-Aktion aus.

4. Definieren Sie auf der Registerkarte Content rechts auf der Seite das proaktive Angebot.

1. Laden Sie ein Icon hoch, das im Popup-Fenster mit dem proaktiven Angebot angezeigt werden soll. Wählen Sie ein Bild im SVG-Format aus. Das Bild ist optional.

2. Legen Sie die Heading für das proaktive Angebot fest. Sie können bis zu 60 Zeichen eingeben. Dieses Feld ist optional.

3. Legen Sie die Body Text des proaktiven Angebots fest. Sie können bis zu 250 Zeichen eingeben. Dieses Feld ist erforderlich.

4. Wenn Sie Benutzervariablen in das Feld Heading oder Body Text eingeschlossen haben, möchten Sie vielleicht ein Fallback Message definieren.

5. Definieren Sie die erste Call-to-Action-Schaltfläche in der Registerkarte CTA 1:

• Legen Sie dies auf Primary oder Secondary fest. Es kann nur eine CTA-Schaltfläche als primär festgelegt werden. Dies ist die Standardschaltfläche, die vorausgewählt ist.
    • Legen Sie Call to Action Button 1 auf den Text fest, der auf der Call-to-Action-Schaltfläche angezeigt wird.
    • Legen Sie Reporting Name auf den Namen der Schaltfläche fest, die in Berichten erscheint.
    • Legen Sie Select CTA Type auf eines der Folgenden fest:

• Chat conversation. Verwenden Sie diese Option, um den Chat mit einem Agenten zu starten.

• Link. Verwenden Sie diese Option, um eine Webseite aufzurufen.

• Expert article. Verwenden Sie diese Option, um einen bestimmten Hilfeartikel aufzurufen, den Sie in der Wissensdatenbank auswählen.

• Guide entrypoint. Verwenden Sie diese Option, um einen beliebigen Einstiegspunkt aufzurufen, den Sie erstellt haben.

• Decline. Verwenden Sie diese Option, um Besuchern eine Möglichkeit zu bieten, das proaktive Angebot zu schließen. Wenn Sie keine Schaltfläche zum Ablehnen einschließen, können Besucher das proaktive Angebot schließen, indem sie in der oberen rechten Ecke auf das Symbol "Schließen" klicken.

6. Definieren Sie die Schaltflächen CTA 2 und CTA 3, falls nötig. Andernfalls lassen Sie diese Felder einfach leer.

7. Fügen Sie ein oder mehrere Bedingungen zur Regel hinzu.

8. Klicken Sie auf Save Rule.

Definieren einer Call-to-Action-Schaltfläche für Chat

Wenn Sie eine Call-to-Action für Chat konfigurieren, können Sie optional bis zu drei eigene Felder definieren. Verwenden Sie diese Felder, um Felder in einem Chat vorauszufüllen. Nehmen wir zum Beispiel an, Sie haben ein eigenes Feld namens Campaign. Sie können Campaign auf einen Wert wie z. B. FALL23 einstellen. Wenn ein Benutzer auf das proaktive Angebot für Chat klickt, ist das eigene Feld Campaign auf FALL23 eingestellt. Sie können das eigene Feld auch verwenden, um den Chat zu routen.