ACD-Benutzerprofile verwalten

Bearbeiten Sie ein ACD-Benutzerprofil

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu ACD-Benutzer.
  3. Klicken Sie auf das Benutzerprofil, das Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Bearbeiten .
  5. Ändern Sie die bearbeitbaren Felder nach Bedarf. Alle anderen Felder, die auf der Seite erscheinen, sind nur Beschriftungen, obwohl einige auch im Mitarbeiterprofil des Benutzers editierbar sein können. Wenn ein Feld sowohl hier als auch im Mitarbeiterprofil bearbeitet werden kann, können Sie die Einstellung an jedem Ort wie gewünscht verwalten.

6. Klicken Sie auf Fertig.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Kontakteinstellungen.
  8. Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Einstellungen für die Zeitüberschreitung bei der Kontaktverweigerung, das Wählmuster, die Zeitüberschreitung für die Agentenstimme, die Einschränkungen für die Kontaktbehandlung pro MedientypGeschlossen Ein Medium wie z. B. Sprache, E-Mail und Chat, über das ein Kontakt mit dem vorgesehenen Empfänger Kontakt aufnimmt., die Aufzeichnungseinstellungen, die Benachrichtigungseinstellungen, die Integrationseinstellungen und die Optionen von MAX nach Bedarf festzulegen.
  9. Weisen Sie dem Benutzer Skill zu und legen Sie die Kompetenz des Benutzers für jeden Skill fest. Klicken Sie auf Kompetenzen speichern.

Skills zu einem ACD-Benutzerprofil hinzufügen

Über die Benutzerfunktion können Sie mehrere SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren (früher als Routing-WarteschlangenGeschlossen Das System verwendet Routing-Warteschlangen, um zu bestimmen, an welche Agenten Fälle weitergeleitet werden sollen. Ihr Systemadministrator erstellt Routing-Warteschlangen, so dass bestimmte Fälle an Agenten mit Fachwissen über diese Art von Fällen weitergeleitet werden. für digitale Kanäle bezeichnet) gleichzeitig zu einem einzelnen Benutzer hinzufügen bzw. von ihm entfernen. Wenn Sie einem einzelnen Skill gleichzeitig mehrere Benutzer hinzufügen oder mehrere Benutzer daraus entfernen möchten, müssen Sie dafür die Funktion "Skills" verwenden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen Sie ACD.

2. Klicken Sie auf ACD Benutzer.

3. Klicken Sie auf das Benutzerprofil, zu dem Sie -SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren hinzufügen möchten.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Kompetenzen.

5. In dem Fähigkeiten hinzufügen Aktivieren Sie in der Tabelle die Kontrollkästchen neben den Fähigkeiten, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf OK Fähigkeiten hinzufügen. Klicken Sie auf, um dem Benutzer alle Fähigkeiten schnell hinzuzufügen Füge alle Hinzu.

6. In dem Zugewiesene Fähigkeiten Passen Sie in der Tabelle die Kompetenzstufe des Benutzers für die neuen Fähigkeiten an, indem Sie auf die Dropdown-Liste in den einzelnen Fähigkeiten klicken Kompetenz Feld. Klicken Sie auf Leistungen speichern.

Wenn Sie nicht klicken Fertigkeiten speichern Vor dem Verlassen der Seite werden die Fähigkeiten, die Sie dem Benutzerprofil hinzugefügt haben, entfernt.

ACD-Fähigkeit in dieser Kompetenz eines Benutzers ändern

Wenn Sie den Kompetenzgrad über die Funktion "Benutzer" ändern, können Sie mehrere oder alle Skills, die einem Benutzer zugewiesen sind, gleichzeitig zu ändern. Wenn Sie stattdessen mehrere oder alle Benutzer, die einer Kompetenz zugewiesen sind, gleichzeitig ändern möchten, müssen Sie dafür die Funktion "Kompetenzen" verwenden.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD-Benutzer.
  3. Klicken Sie auf das Benutzerprofil, das Sie ändern möchten, um es zu öffnen.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Kompetenzen.

5. In dem Zugewiesene Fähigkeiten Suchen Sie in der Tabelle den ACDKompetenzen Geschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren Sie möchten ändern. Klicken Sie in jeder entsprechenden Zeile auf das Dropdown-Menü in der Kompetenz Feld und wählen Sie die neue Ebene, die der Benutzer haben soll.

6. Klicken Sie auf Leistungen speichern.

Mehrere ACD-Benutzer gleichzeitig verwalten

Sie können nur die Daten von Benutzern ändern, für die Sie eine Einsichtsberechtigung haben.

Sie können die hier beschriebenen Funktionen nur zum Bearbeiten von ACD-bezogenen Details vorhandener Benutzer verwenden. Wenn Sie neue Benutzer erstellen müssen, tun Sie dies in der Funktion "Mitarbeiter" im Administrator Anwendung. Sehen Erstellen von Mitarbeiterkonten um ein einzelnes Konto zu erstellen oder Massen-Upload von Datensätzen um mehrere Konten zu erstellen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu ACD Benutzer.
  3. Klicken Mehrere Benutzer verwalten.
  4. Wenn Ihre Organisation CXone Attendant verwendet, können Sie die in der Vorlage Berücksichtigte Benutzer und Berücksichtigte Felder auswählen.

5. Wenn Ihre Organisation CXone Attendant verwendet, können Sie die Felder CXone Attendant Nur Felder aus der Dropdownliste Berücksichtigte Felder auswählen, um die Felder in der Vorlage auf die zu beschränken in Bezug auf CXone Attendant.
  6. Wenn Sie statt aller Benutzer in Ihrer Umgebung nur aktive Benutzer herunterladen möchten, wählen Sie Nur aktive Benutzer für Berücksichtigte Benutzer.

7. Klicken Sie auf Vorhandene Benutzer herunterladen. Öffnen Sie die Datei in einem Programm, das verwaltet werden kann .CSV Dateien wie Excel oder Notepad.
  8. Geben Sie Informationen zu jedem Benutzer in die Zeilen unterhalb der Kopf- und Erklärungszeilen ein. Ändern Sie nicht die Spaltennamen, die Reihenfolge oder das Datenformat.

9. Speichern Sie die Datei.

10. In dem Datei aussuchen Feld auf der Verwalten Sie mehrere Benutzer Seite, klicken Sie auf Datei wählen.

11. Suchen Sie nach der Datei, die Sie erstellt haben. Wählen Sie sie aus und klicken auf Öffnen.

12. Wähle aus Dateityp entsprechend der von Ihnen gewählten Datei.

13. Wenn Sie die verwendet haben Zeile geändert Spalte, setzen Zu enthaltende Zeilen zu Nur geänderte Zeilen. Wenn Sie das nicht benutzt haben Zeile geändert Spalte, setzen Zu enthaltende Zeilen zu Alle Zeilen.

14. Klicken Sie auf Datei hochladen.

15. Überprüfen Ihrer E-Mails für einen Upload-Bericht. Wenn der Bericht sagt, dass die hochgeladene Datei fehlerhaft ist, klicken Sie auf Zurück im CXoneund laden die Datei erneut hoch. Wenn in der E-Mail angegeben ist, dass keine Fehler aufgetreten sind, klicken Sie auf Schließen.

Benutzerdefinierte Eigenschaften bearbeiten

Sie müssen die korrekte Berechtigung haben, um benutzerdefinierte Felder zu bearbeiten. Sie können bis zu fünf benutzerdefinierte Eigenschaften in Benutzerprofilen für beliebige Zwecke in Ihrer Umgebung einsetzen. Um einfacher verfolgen zu können, wie Sie die benutzerdefinierten Felder einsetzen, können Sie deren Bezeichnungen ändern. Sie können beispielsweise den Namen des Feldes Eigene 1 in Familienstand ändern, um sich selbst und andere Benutzer daran zu erinnern, dass Sie dieses benutzerdefinierte Feld zur Aufzeichnung des Familienstands von Benutzern in Ihrer Umgebung verwenden möchten. Diese benutzerdefinierten Eigenschaften werden in Berichten zum Herunterladen von Daten angezeigt.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.

2. Gehen Sie zu ACD KonfigurationGeschäftseinheit-Einheiten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigene Felder.

4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Geben Sie die Namen der benutzerdefinierten Felder ein, die in den ACD-Benutzerprofilen anstelle der Standards angezeigt werden sollen.

6. Klicken Sie auf Fertig.
  7. Wenn Sie bestehende ACD-Benutzer mit Informationen aktualisieren müssen, die in die benutzerdefinierten Felder gehören, bearbeiten Sie die ACD-Benutzer einzeln oder als Gruppe.

In der Massenupload-Tabelle werden nicht die geänderten Namen benutzerdefinierter Felder angezeigt. Die Tabelle zeigt immer die Standardfeldnamen an.