Business Unit verwalten

Allgemeine Einstellungen der Business Unit verwalten

Einige allgemeine Einstellungen der des Mandanten sind nur über NICE CXone editierbar. Wenn Sie Änderungen an Feldern der des Mandanten vornehmen möchten, die für die Bearbeitung gesperrt sind, wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer unter NICE CXone.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Details auf Bearbeiten.

4. Ändern Sie die Einstellungen Agententelefon Zeitüberschreitung, und Facade-Routing verwenden nach Bedarf.

5. Wenn Sie die Zeitzone des Mandanten ändern möchten, wenden Sie sich an Ihren NICE CXone-Kundenbetreuer.
  6. Um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn ein Mitarbeiter Ihrer Ihres Mandanten einen Notruf absetzt, z. B. einen 911-Anruf in den USA, blättern Sie nach unten zum Abschnitt Telekommunikationsverbindungen und geben Sie die E-Mail-Adresse in das Feld Notrufbenachrichtigung per E-Mail ein.
  7. Um eine Rückrufnummer anzugeben, blättern Sie zum Abschnitt Telekommunikationsverbindungen und geben Sie die Nummer in das Feld Notruf-Standardrückrufnummer ein. Diese Nummer wird verwendet, wenn ein Notruf, z. B. 9-1-1 in den Vereinigten Staaten, unterbrochen wird.

8. Um das Verhalten von MAX beim Starten zu konfigurieren, scrollen Sie zum Abschnitt "Agenteneinstellungen" und wählen Sie die Dropdown-Liste MAX-Startverhalten im Browser aus. MAX kann so konfiguriert werden, dass es in einem neuen Fenster oder einer neuen Registerkartegestartet wird.

9. Klicken Sie auf Fertig.

Aktivieren von Dateitypen für E-Mail-Anhänge in Agent

Sie können die als E-Mail-Anhänge zulässigen Dateierweiterungen in der Anwendung Agent festlegen.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu ACD-KonfigurationBusiness Units.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Akzeptierte Erweiterungen.
  4. Geben Sie die Dateierweiterung in das Feld Erweiterung ein, beginnend mit einem Punkt (.).

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.

Skriptsperre konfigurieren

Berechtigungen erforderlich: ACD > Kontakteinstellungen > Skripte > Bearbeiten

Skriptsperre verhindert, dass mehrere Benutzer Änderungen am gleichen Skript durchführen und durch Überschreiben beim Speichern Probleme verursacht werden.

1. Klicken Sie unter CXone auf die App-Auswahl und wählen SieACD.
  2. Gehen Sie zu ACD ConfigurationBusiness Units.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Details auf Bearbeiten.

4. Wählen Sie Allow Script Locking aus.
  5. Wählen Sie das Default Behavior aus, das in Studio ausgeführt werden soll, wenn ein Skript geöffnet wird.

6. Klicken Sie auf Done.