Gerenciador de Agendamento

O Gerente de Planejamento é uma ferramenta flexível que simplifica a revisão e edição das agendas dos funcionários.

O CXone WFM usa o plano de pessoal que você criou ou carregou usando a Previsão do CXone WFM e gera um cronograma. Você pode visualizar e editar esse agendamento no Gerente de Planejamento e publicá-lo aos seus agentes quando estiver pronto.

Para filtrar dados, primeiro selecione as unidades de agendamento que você deseja visualizar. Você não pode filtrar por grupos ou competências específicas do WEM sem selecionar uma unidade de agendamento.

Você pode adicionar, atualizar ou remover turnos conforme necessário, permitindo que você ajuste rapidamente uma programação se os agentes ligam dizendo que estão doentes, se espera que o volume de chamadas mude, etc.

Você pode até criar agendamentos do zero, se não tiver gerado um agendamento a partir de dados de previsão ou por meio de lances por turno.

Você só pode ver os usuários nas unidades de programação (ou equipes) que você tem permissão para ver no visualizar atribuído a você.

Esta seção explica como:

Depois de criar seus turnos, não se esqueça de salvar e publicar a agenda.