Adicionando tempo de folga

A adição de folga é feita em CXone WFM, no Gerente de Planejamento.

É fácil adicionar uma folga para um agente diretamente do Gerente de Planejamento. O gerador de agendamento leva em consideração o tempo definido ao criar agendamentos para esses dias.

Você pode atribuir uma folga para um indivíduo ou definir dias em que todos os agentes estão de folga, por exemplo, feriados legais.

Outras atividades ou turnos não podem ser criados sobre um período de folga no Gerente de Planejamento. Os turnos que ocorrem durante o período de folga não serão visíveis para o agente. No entanto, outras atividades podem ser transferidas para o período de folga.

Você ainda pode definir uma folga para um agente, mesmo que ele não tenha nenhum dia de folga restante. Nesse caso, o saldo do agente exibirá dias ou tempo negativos. Veja Exibir tempo livre alocado.

Depois que uma atividade de folga for adicionada, ela não será substituída, caso você gere um novo agendamento.

Para adicionar folga para os agentes:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Clique em Gerente de Agendamento.

3. Clique em Opções Imagem do ícone de ações e selecione Gerenciamento de folgas.

4. Selecione um agente. Se desejar adicionar tempo de folga para todos os agentes, abra a lista suspensa e selecione Todos os agentes.

5. Selecione os Atividade de folga. As únicas atividades que estarão disponíveis são aquelas que foram definidas como Fora do escritório, ao criar os códigos de atividade.

6. Selecione a Faixa de datas.

7. Clique em Salvar, para atualizar o agendamento e publicá-lo no agente selecionado.