Copiar e duplicar agendamentos

Copiar e duplicar cenários

Usando o Schedule Manager, você criou com sucesso a programação ideal para um de seus funcionários para a próxima semana. É compreensível que você queira usar a mesma programação novamente, tanto para esse funcionário quanto para outros funcionários.

Existem algumas maneiras pelas quais você pode reutilizar uma programação:

• Você pode pegar um período específico da agenda de um funcionário e copiá-lo para outros funcionários, desde que seja para o mesmo período.

Por exemplo: a programação de John para a semana de 5 de novembro é uma programação ideal para seus colegas de trabalho. Você pode copiá-lo para os outros cinco funcionários que você sabe que também trabalharão nos mesmos turnos da semana de 5 de novembro.

• Você pode duplicar um dia ou semana específico da agenda de um funcionário para sua própria agenda futura.

Por exemplo: Gail terá que trabalhar meio dia às segundas-feiras para o futuro próximo. Você pode copiar sua agenda atualizada para segunda-feira para toda segunda-feira seguinte por um período selecionado, em vez de atualizar todos os dias separadamente.

• Em certos casos, convém copiar um dia ou semana específico da agenda de um funcionário para as agendas futuras de outros funcionários. Nesse caso, você precisará duplicar a agenda do próprio funcionário para a data futura em que estiver interessado e copiá-la dessa data para os outros funcionários.

As funcionalidades de cópia e duplicação em CXone WFM facilitam muito a criação de agendas para vários períodos e você poderá editar os novos turnos depois que eles forem criados.

Copiar uma agenda para outros agentes

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Clique em Gerente de Agendamento.

3. Clique no botão Configurações e selecione Copiar agenda do agente.

4. Na janela Copiar agenda do agente, selecione um agente na lista suspensa. Este é o agente cuja agenda você está copiando.

5. Defina as datas de origem para a programação. Escolha uma data de início e uma data de término. A programação será copiada entre essas datas.

6. Clique em Adicionar agentes.

7. Na janela Selecionar agentes, selecione todos os agentes para os quais você deseja copiar a agenda e, em seguida, em Salvar.

8. Depois de adicionar agentes, clique em Copiar.

A agenda será copiada dos agentes e das datas definidos para os agentes selecionados.

Os novos agendamentos substituirão os agendamentos existentes nas datas de destino. Isso não inclui atividades fixadas ou folgas definidas como impossíveis de serem substituídas pelo planejador.

Se um agendamento foi publicado anteriormente, o novo agendamento será publicado automaticamente, caso contrário, novos agendamentos deverão ser publicados manualmente.

Os agentes com alterações em um agendamento publicado receberão um e-mail e uma notificação.

Os agendamentos copiados podem ser visualizados no Gerenciador de Agenda.

Duplicar a agenda de um agente

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Clique em Gerente de Agendamento.

3. Clique no botão Configurações e selecione Duplicar agenda.

4. Na janela Duplicar agenda de agente, selecione o Prazo: Dia ou Semana.

5. Você está duplicando as próprias agendas dos agentes, portanto deve optar se deseja duplicar as agendas de Todos os agentes ou de Agentes específicos.

6. Se você selecionar Agentes específicos, clique em Adicionar agentes.

7. Na janela Selecionar agentes, selecione todos os agentes para os quais você deseja duplicar a agenda e, em seguida, clique em Salvar.

8. Escolha o Dia /Semana fonte, dependendo do período selecionado.

9. Escolha o Dia(s) de Destino ou Semana(s).

O dia ou semana de origem será copiado para as datas de destino selecionadas. As datas de destino não precisam ser consecutivas.

10. Você pode visualizar um resumo de suas seleções no painel Resumo. No painel Resumo, você pode excluir datas de destino ou agentes específicos. Você também pode redefinir toda a seleção clicando em Reiniciar tudo.

11. Clique em Duplicar.

Os horários dos funcionários serão duplicados para as datas futuras definidas.

Os novos agendamentos substituirão os agendamentos existentes nas datas de destino. Isso não inclui atividades fixadas ou folgas definidas como impossíveis de serem substituídas pelo planejador.

Se um agendamento foi publicado anteriormente, o novo agendamento será publicado automaticamente, caso contrário, novos agendamentos deverão ser publicados manualmente.

Os agentes com alterações em um agendamento publicado receberão um e-mail e uma notificação.

Os agendamentos copiados podem ser visualizados no Gerenciador de Agenda.

Duplicar a agenda de um agente para as agendas futuras de outro agente

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Clique em Gerente de Agendamento.

3. Clique no botão Configurações e selecione Duplicar agenda.

4. Na janela Duplicar agenda de agente, selecione o Prazo: Dia ou Semana.

5. Selecione Agentes específicos e clique em Adicionar agentes.

6. Na janela Selecionar agente, selecione o agente cuja agenda você deseja copiar e clique em Salvar.

7. Escolha o Dia /Semana fonte, dependendo do período selecionado.

8. Escolha o Dia(s) de Destino ou Semana(s).

9. Clique em Duplicar.

A agenda do agente será duplicada para as datas futuras definidas. Agora, você pode copiar essa agenda para outros agentes.

10. Clique no botão Configurações e selecione Copiar agenda do agente.

11. Na janela Copiar agenda do agente, selecione o agente relevante na lista suspensa. Este é o agente cuja agenda você está copiando.

12. Defina as datas de origem para a programação. Escolha uma data de início e uma data de término. A programação será copiada entre essas datas.

13. Clique em Adicionar agentes.

14. Na janela Selecionar agentes, selecione todos os agentes para os quais você deseja copiar a agenda e, em seguida, clique em Salvar.

15. Depois de adicionar os agentes, clique em Copiar.

A agenda será copiada do funcionário e das datas definidos para os agentes selecionados.

Os novos agendamentos substituirão os agendamentos existentes nas datas de destino. Isso não inclui atividades fixadas ou folgas definidas como impossíveis de serem substituídas pelo planejador.

Se um agendamento foi publicado anteriormente, o novo agendamento será publicado automaticamente, caso contrário, novos agendamentos deverão ser publicados manualmente.

Os agentes com alterações em um agendamento publicado receberão um e-mail e uma notificação.

Os agendamentos copiados podem ser visualizados no Gerenciador de Agenda.