Exibir mudanças na agenda

Você pode acompanhar todas as alterações feitas na programação de um agente e ver quem as fez diretamente no Gerenciador de Agendamento. Você pode até mesmo reverter para uma versão anterior da programação do agente em muitos casos.

Para visualizar o histórico de alterações feitas na programação de um agente:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Clique em Gerente de Agendamento.

3. Encontre o agente cuja programação você deseja ver.

4. Clique no ícone Ações para selecionar opróximo Imagem do ícone de ações nome de agente e selecione Exibir alterações de agendamento.

5. Na janela Histórico de mudanças da programação, cada mudança na programação do agente aparece como uma linha separada. A primeira linha corresponde à agenda atual do agente.

As seguintes informações aparecem para as mudanças:

• A data e hora da mudança

• Quem fez a mudança

• Qual ação que desencadeou a mudança (por exemplo, uma solicitação de agente ou publicação de uma nova programação)

6. Para retornar a uma versão anterior da agenda de um agente, clique no botão Tornar atual, na linha relevante. Este botão só será exibido se essa alteração específica puder ser desfeita.

7. Você pode ver as mudanças de agendamento para mais de um agente na janela. Cada agene adicional que você selecionar na lista suspensa Agente irá inserir uma guia adicional na janela desse agente.

Você também pode alterar o Encontro e Fuso horário da programação que você está visualizando.

8. Em vez da etapa anterior: também é possível alterar a Data da agenda que você estiver visualizando.

9. Quando terminar, feche a janela. Quando terminar, clique em Fechar.