Adicionando Atividades

No gerenciador de agendamento, você pode adicionar, editar e remover manualmente atividades da agenda de um funcionário.

Isso permite que você seja mais flexível, fazendo as alterações necessárias. Se houver um aumento repentino de chamadas, você poderá cancelar uma reunião ou mudar as pausas se muitos agentes estiverem agendados para uma pausa ao mesmo tempo. Você pode até transformar o excesso de funcionários em uma oportunidade, criando treinamento para seus agentes extras.

Além de adicionar atividades, você também pode copiar atividades de um turno para outro ou movê-las arrastando e soltando-as.

Se você mover uma atividade sobre outra, a atividade com maior prioridade será inserida no cronograma.

Para adicionar uma atividade:

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneCXone WFM.

2. Clique em Gerente de Agendamento.

3. Clique no cronograma do agente e selecione Adicionar atividade.

É possível adicionar uma atividade dentro e fora de um turno.

4. Selecione um código de atividade na lista suspensa.

5. Selecione horários e datas de Início e Fim.

Lembre-se, se você abrir o visualizador de meses do calendário para selecionar datas, um ponto verde em um dia indica que uma programação já foi publicada para essa data.

6. Insira Comentários se necessário.

7. Clique em Criar.

8. Clique em Salvar.

9. Se você deseja enviar a programação atualizada para seus agentes, clique em Publicar. O cronograma atualizado aparecerá em seu aplicação Minha Zona.