Painéis Gerenciamento de Performance

CXone Performance Management painéis permitem que você exiba grupos de módulosFechado Uma representação visual centralizada de dados, como métricas de tempo médio de espera (AHT) ou informações do sistema, como informações pessoais de desafio.. Esses módulos fornecem informações sobre o seu centro de contato ou sua conta pessoal. Você pode usar diferentes combinações de módulos para exibir tipos específicos de informações. Um exemplo pode ser o painel pessoal de um agente. Este painel pode exibir o status de gamificação, módulos para auxiliar no trabalho do dia-a-dia e assim por diante. Um painel de controle do supervisor pode exibir dados de desempenho de todos os agentes de uma equipe específica. Você pode criar modelos. Os painéis podem ser ferramentas eficazes para todas as funções em um contact center. Você pode mostrar métricas detalhadas para muitos aspectos do seu contact center em um local conveniente ou auxiliar no fluxo de trabalho diário.

Fatos importantes sobre painéis

• Você pode acessar os painéis por meio das opções de navegação Página inicial, Biblioteca do painel ou Painel (herdado) no menu lateral. Os painéis legados foram criados no estilo antigo e podem ser migrados para um painel novo e responsivo com funcionalidade atualizada. Nem todos os módulos estão disponíveis para painéis herdados.
  • A Biblioteca do painel oferece ações básicas de gerenciamento, como copiar ou compartilhar, assinar relatórios para os dados do painel, editar o título e assim por diante.
  • Você pode criar modelos de painel, que são layouts pré-construídos usados como pontos de partida para novos painéis.
  • Você pode compartilhar painéis e modelos de painel com outros usuários. O criador original possui o painel e pode fazer alterações, mas um administrador pode alterar a propriedade. Outros usuários também podem copiar um painel compartilhado e fazer a sua própria cópia.
  • Você pode adicionar módulos clicando no botão +Adicionar Módulos no menu lateral e, em seguida, clicando em um módulo da lista.

Quando você tem um painel selecionado, pode clicar no ícone do menu de ações na guia do painel para acessar as ações rápidas. A tabela a seguir explica cada ação que você pode executar neste menu.

Ação do Menu Descrição
Editar Detalhes Permite que você edite os detalhes básicos do painel, como seu nome e a pasta de categorização.
Fuso Horário Permite que você aplique um fuso horário diferente aos módulos exibidos neste painel. Se o seu sistema estiver configurado na nova plataforma AX, um administrador do sistema pode configurar opções adicionais de fuso horário. Essas opções adicionais podem ser selecionadas aqui.
Se inscrever Permite gerar e receber relatórios dos dados apresentados em módulos no painel. Consulte a página Gerenciar assinaturas para obter mais informações.
Compartilhar Permite que outros usuários também vejam o painel como se fossem seus. Você pode especificar com quais usuários deseja compartilhar o painel. Apenas o proprietário do painel pode fazer alterações no painel. Normalmente, o criador é o proprietário, no entanto, a propriedade pode ser transferida por um administrador com as permissões adequadas.
Filtro do painel Permite que você aplique configurações específicas para todos os módulos no painel, como dados de exibição para uma equipe específica ou combinações de métricas. Consulte a página Configurar o filtro do painel para obter mais informações.
Copiar Cria um novo painel com todos os mesmos módulos e configurações.
Exportar Gera um relatório instantâneo dos dados atualmente exibidos no painel. Você pode optar por exportar como uma planilha com ou sem objetivos.
Tela cheia Expanda o painel para cobrir a tela inteira.

Controles e opções do módulo

Os módulos exibem os dados e o conteúdo para painéis CXone Performance Management. Existem muitos tipos de módulos, incluindo resumos de desempenho, medidores, termômetros, classificações e gráficos. Alguns módulos foram projetados para exibir uma única métrica (como Tempos atuais de espera), enquanto outros permitem selecionar e comparar várias métricas que você deseja ver no seu painel (por exemplo, Tendência do Google Analytics) Alguns módulos podem estar disponíveis para painéis responsivos ou legados, e alguns podem estar disponíveis apenas com determinados pacotes de produtos - entre em contato com o seu CXone Account Representative para maiores informações.

Os módulos exibidos em um painel têm uma variedade de controles que você pode usar para ajustar a exibição, detalhar os dados do módulo e assim por diante. O menu suspenso a seguir explica as opções mais comuns, no entanto, nem todas as opções aparecem em todos os módulos. Um ou mais dos seguintes itens podem aparecer no canto superior direito do módulo: