Relatórios e painéis

Existem várias maneiras de analisar e relatar atividades emDigital Experience.

CXone relatórios

AlgumCXone relatórios fornecem informações sobreDigital Experience:

• Se sua organização usa o Performance Management, você pode usar a integração entre ele e o Digital Experience incluir métricas digitais em seus painéis do Performance Management.

Relatórios Digital Experience

Digital Experiencefornece essas opções de relatório doDigital Experience portal:

• Log de atividades: O log permite que você veja a atividade no Digital Experience. Você pode usar filtros para limitar a atividade que você vê por canal, tag, agente e data.
  • Relatório de Login: Este relatório, em Configurações do Digital Experience, mostra um histórico de usuários que entram e saem do portal Digital Experience. Você pode ver o nome do usuário e endereço IP, bem como a data e hora de sua atividade.
  • Relatório de administração: Este relatório, em Configurações do Digital Experience, mostra um histórico de atividades no portal Digital Experience. Você podeuse filtros para limitar os dados você vê por data, usuário e tipo de atividade. Este relatório mostra o nome do usuário e endereço IP, bem como uma descrição de cada atividade registrada.

Datas nestesDigital Experience os relatórios usam o formato DD / MM / AAAA. O formato da data não é uma opção configurável.

Painéis Digital Experience

Consulte CXone Dashboard para gerenciar relatórios digitais, painéis e widgets. As informações a seguir referem-se apenas a uma opção de relatório herdada disponível no portal Digital do CXone que logo será descontinuado.

Digital Experiencepainéis são relatórios gráficos que você podecriar e personalizar noDigital Experience portal. Os painéis são altamente personalizáveis. Você pode criar vários painéis para finalidades diferentes e personalizar cada um com widgets. Seus painéis podem ser privados ou compartilhados com outros usuários.

Existem 10 categorias de widgets que você pode escolher, incluindo sentimento, canais, agentes e tags. Você pode usar o mesmo widget várias vezes em um único painel para exibir pontos de dados diferentes. Por exemplo, no painel do seu Facebook, você pode usar o widget de evolução do Tempo médio de resposta uma vez para o seu Facebookcanal de mensagensFechado Interações diretas usando mídias sociais como Twitter DM, WhatsApp ou Facebook Messenger e novamente para o seu Facebookcanal socialFechado Interações públicas de mídia social, como no Facebook ou Twitter.

Você pode exportar os widgets do painel individualmente para uma imagem ou um arquivo de planilha, conforme necessário.