Relatorio de cobrança CXone

Produtos ou Recursos Relacionados: Relatórios de Business Intelligence (BI)

O relatório de Cobrança CXone exibe as informações de cobrança do seu centro de contato. Ele permite que você faça uma busca detalhada para ver uma lista dos agentes pelos quais você está sendo cobrado. O relatório contém quatro guias:

• Real-Time Interaction Guidance

• Armazenamento

• Bot Builder

• AutoSummary

Algumas destas guias podem não aparecer, dependendo dos produtos CXone que você usa.

Guia Real-Time Interaction Guidance

A guia Real-Time Interaction Guidance exibe:

• Pico de usuários por dia: contagem de todos os usuários Real-Time Interaction Guidance (RTIG) por dia. Você pode clicar em cada barra no gráfico para ver uma lista de usuários individuais do RTIG. Esta lista inclui o nº do agente, nome, sobrenome, nome de usuário, e-mail e data de login formatados como AAAA/MM/DD.

• Pico de usuários: pico do número de usuários do RTIG durante o intervalo de datas selecionado.

• Porcentagem de usuários de pico: percentual de usuários do RTIG em relação à quantidade total de usuários.

• Limite máx. de usuários: número máximo de usuários do RTIG que a sua organização pode ter.

Guia Armazenamento

A guia Armazenamento exibe:

• Utilização do armazenamento por dia: número de gigabytes usados por dia, divididos em seis categorias de tipo de arquivo:

• Gravações de chamadas

• Anexos do chat

• Anexos de e-mail

• Anexos digitais

• Gravações de tela

• Diversos

Você pode clicar em cada barra no gráfico Uso de armazenamento por dia para visualizar os gigabytes usados por tipo de arquivo. O gráfico não exibe valores menores que um gigabyte.

• Visão geral do ciclo de cobrança: uso de gigabytes durante o ciclo de cobrança para o intervalo de datas selecionado. A tabela exibe três colunas.

Coluna Descrição
    Tipo de Arquivo O tipo de arquivo, como gravação de chamada ou anexo do chat.
    Uso de GB O número de gigabytes usados por esse tipo de arquivo.
    InContact Percentage A porcentagem do uso total de gigabytes usado por esse tipo de arquivo.
  • Pico de uso: maior uso de gigabytes durante o intervalo de datas selecionado.

Você pode alternar entre as guias Ativo e Longo Prazo na parte superior para visualizar os dados nessas categorias.

O gráfico Uso de armazenamento por dia exibe a legenda Tipo de arquivo à direita em ordem alfabética crescente, A–Z. No entanto, quando você exporta os dados para uma planilha do Excel, eles aparecem em ordem alfabética decrescente, Z–A.

Guia Bot Builder

A guia Bot Builder exibe:

• Sessões de bot por dia: número de sessões do Bot Builder para cada data no período de tempo selecionado. Você pode clicar em cada barra no gráfico para ver quais agentes usaram o Bot Builder naquele dia.

• Sessões de bot por mês: gráfico de linha do número total de sessões do Bot Builder por mês. Exibe dados para os últimos 11 meses, bem com um contagem em andamento das sessões do Bot Builder no mês atual.

Guia AutoSummary

A guia AutoSummary exibe:

• Resumos de interações: você pode visualizar o número de resumos de interações no período selecionado. Os widgets exibem um gráfico e uma imagem com dados, conforme o dia e o mês. Como padrão, esta é a visualização exibida. Clique em Resumos de agentes para, em vez disso, exibir os dados sobre agentes.

• Resumos de interações por dia: número de resumos de cada data no período selecionado.

• Resumos de interações por mês: gráfico de linha do número total de resumos por mês. Exibe dados referentes aos últimos onze meses, bem com uma contagem em andamento dos resumos no mês em curso.

• Resumos de agentes: você pode visualizar o número de agentes utilizando o AutoSummary no período selecionado. Os widgets exibem um gráfico e uma imagem com dados, conforme o dia e o mês.

• Agentes que receberam resumos por dia: número de agentes que utilizaram o AutoSummary em cada data do período selecionado. Você pode clicar em cada barra do gráfico para ver a tabela Detalhes do agente. Esta tabela exibe uma lista com cada usuário de AutoSummary naquela data. Esta lista inclui o Nº do agente, Nome próprio, Sobrenome, Nome do usuário, E-mail e Data de Login, formatada como AAAA/MM/DD.

• Agentes que receberam resumos por mês: gráfico de linha do número total de agentes que utilizaram o AutoSummary por mês. Exibe dados referentes aos últimos onze meses, bem com uma contagem em andamento dos agentes no mês em curso.