Relatório de desempenho de contato do agente digital

Este relatório exibe informações para competênciasFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. digitaisFechado Qualquer canal, contato ou competência que tenha associação ao Digital Experience. e métricas específicas para atendimento digital de contatos. Ele inclui métricas para tempo médio de primeira resposta, tempo médio de resposta do agente, tempo médio de atendimento, tempo médio de foco, média de respostas do cliente e do agente.

Dados neste relatório

O Relatório de desempenho do contato do agente digital tem múltiplas colunas que apresentam atributos de dados e métricas. Você pode clicar com o botão direito do mouse em qualquer coluna na tabela do relatório para ordenar os dados ou clicar para ver mais informações. Você pode detalhar para focar em qualquer um dos pontos de dados:

Coluna Detalhes
Nome do Agente O nome do agente.
No de Agente O número de identificação do agente. Este é um valor exclusivo atribuído pelo sistema para identificar o agente.
Nome da Equipe A equipe à qual o agente está designado.
Nome da Campanha A campanhaFechado Um agrupamento de competências usadas para gerar relatórios. pela qual a interação foi categorizada.
Nome da Competência A competênciaFechado Usado para automatizar a entrega de interações com base nas competências, habilidades e conhecimento do agente. através da qual o contato foi entregue ao agente. Isso é exibido apenas se o agente estiver em um estadoFechado O status de disponibilidade de um agente. de entrada ou saída de ACD.
Nome do canal O canalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. através do qual a interação ocorreu. Quando um único contato tem vários canais, cada nova interação de canal aparece como uma nova linha na tabela de relatório com um ID de contato de agente exclusivo.
Agente Oferecido O número de interações oferecidas para o agente atender.
Agente respondeu O número de interações que o agente de fato atendeu.
Tempo médio de primeira resposta A quantidade média de tempo entre o agente ser designado a um contato e enviar uma mensagem ao cliente.
Tempo médio de resposta do agente A quantidade média de tempo entre o agente receber uma mensagem do contato e enviar uma resposta.
Tempo médio de atendimento A duração média de tempo entre quando o agente que aceita um contato e o término da interação.
Tempo médio de foco O tempo médio que um agente passou atendendo um contato ativo. Por exemplo, o agente pode alternar entre vários contatos ao mesmo tempo, mas só pode enviar uma mensagem ou focar em um de cada vez.
Média de respostas do cliente O número médio de mensagens que os contatos enviam em resposta a um agente.
Média de respostas do agente O número médio de mensagens que o agente enviou em resposta aos contatos atendidos.