Gerenciar relatórios e painéis

Consulte CXone Dashboard para gerenciar relatórios digitais, painéis e widgets. As informações a seguir referem-se apenas a uma opção de relatório herdada disponível no portal Digital do CXone que logo será descontinuado.

Criar um painel

1. NoDigital Experience portal, cliqueRelatórios na barra de menu superior.
  2. Clique em Criar novo painel.
  3. Introduzir um Nome do painel.
  4. Colocou o Visibilidade Como Privado, Público - somente visualizaçãoou Público - Editável.
  5. Se você definir o Visibilidade para Privado, selecione os usuários individuais que você deseja acessar o painel.
  6. Clique em Salvar painel.

Adicionar widgets a um painel

Depois de criar um painel, você precisa adicionar widgets a ele. Os widgets permitem que você personalize os dados que você pode visualizar em um painel. Para cada widget, você pode escolher os dados que ele mostra. Você pode adicionar o mesmo widget mais de uma vez ao mesmo painel e fazer com que cada um mostre dados diferentes.

Depois de adicionar widgets a um painel, você pode:

• Reorganize os widgets em seu painel - clique na barra de título do widget e arraste-o para onde quiser.
  • Excluir um widget - Clique nos 3 pontos no canto superior direito do widget e clique emExcluir.
  • Exportar dados de um widget - Clique nos 3 pontos no canto superior direito do widget e selecioneExportar para .xlsx ou Exportar para .png.
  1. NoDigital Experience portal, cliqueRelatórios na barra de menu superior.
  2. Em Painéis, clique no painel que deseja modificar.
  3. Clique em Adicionar Widget.
  4. Selecione uma categoria de widget na lista. Por exemplo, clique emSentimentopara ver todas as opções de widget nesta categoria.
  5. Em Todos os Widgets, clique no widget que deseja adicionar ao seu painel.
  6. Clique em Selecionar valores.
  7. Insira um nome para o widget noTítulocampo.
  8. DeTipo de Volumelista suspensa, selecione se deseja que este widget exiba informações sobreDe entradamensagens,Saída mensagens, ouTudo mensagens.
  9. Personalize os dados que aparecem no widget. Os campos variam de acordo com o widget selecionado e podem incluir opções comocanalFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante.,fila de roteamentoFechado O sistema usa filas de roteamento para determinar para quais agentes rotear os casos. O administrador do sistema cria filas de roteamento para que certos casos sejam roteados para agentes com experiência nesse tipo de caso.e data.

10. Clique em Salvar widget.
  11. Continue adicionando widgets até o painel exibir os dados que você deseja.

Crie clusters de canais para relatórios de widget

Você pode criar clusters de canais que podem ser usados em alguns widgets. Um cluster é um grupo de canais cujos dados você deseja visualizar como uma entidade única.

Você pode acessar a página para criar clusters noDigital Experience portal. Você também pode acessar esta página a partir da página de configuração de qualquer widget que permite selecionar um cluster para relatório.

1. No portal Digital Experience, clique em Configurações > Canais > Clusters.
  2. CliqueCriar Cluster.
  3. Introduzir umNomepara este cluster.
  4. Clique em cada canal que deseja incluir neste cluster.
  5. CliqueSalvar cluster.

Gere o log de atividades

1. NoDigital Experience portal, cliqueRelatóriosna barra de menu superior.
  2. CliqueRegistro de atividades.
  3. Use os menus suspensos de filtragem se desejar limitar o log por canal, tag, agente, data ou qualquer combinação desses.
  4. Use o menu suspenso de classificação para selecionar seu campo e ordem de classificação.
  5. Se você deseja visualizar o casoFechado A conversa inteira com um agente por meio de um canal. Por exemplo, uma interação pode ser uma chamada de voz, e-mail, chat ou conversa de mídia social. para uma atividade específica, clique no ícone pop-out no canto superior direito da entrada da atividade.

Gerar um relatório de administração

1. No portal Digital Experience, clique Configurações > Conta > Relatório de Admin.
  2. Insira as datas de início e término para o período de tempo que você deseja relatar.
  3. DeTodos os tiposlista suspensa, selecione o tipo de atividade que você deseja limitar o relatório.
  4. DeTodos os usuárioslista suspensa, selecione o usuário cuja atividade você deseja visualizar.
  5. CliqueFiltro.

Ver um relatório de registro de atividades

O relatório de log de atividades permite que você filtre as atividades que você pode ver.

1. NoDigital Experience portal, cliqueRelatóriosna barra de menu superior.
  2. CliqueExtras>Registro de atividades.
  3. Selecione uma ou mais opções de filtro para ajustar a lista de atividades no registro. Se você não selecionar nenhuma opção de filtro, o registro conterá todas as atividades. Você pode filtrar com base em:
    • Canal - selecione o canal que deseja visualizar na lista suspensa.
    • Tag - Clique na lista suspensa e selecione uma ou mais tags para visualizar a atividade relacionada a essa tag.
    • Agente - Clique na lista suspensa e selecione um ou mais agentes para visualizar as atividades dos agentes.
    • Data - Clique na lista suspensa e clique em um único dia no calendário que aparece. Você também pode selecionar um intervalo de datas clicando na primeira data seguida da última data no intervalo.
  4. O registro de atividades atualiza os dados que mostra com cada mudança no filtro.

Exportar dados da atividade

Ao exportar dados de atividade, você pode filtrar por data. Você também pode optar por exportar dados sobre postagens e comentários ou todo o registro de atividades. Se quiser opções de filtragem mais detalhadas, você precisausar a página de registro de atividades.  A página de registro de atividades fornece a capacidade de visualizar dados, mas não exportá-los.

1. NoDigital Experience portal, cliqueRelatóriosna barra de menu superior.
  2. CliqueExportar.
  3. Para exportar postagens e comentários por um período específico:
    1. Digite valores no De e Para campos usando os seletores de data.
    2. Clique XLSX ou CSV para escolher o formato do seu arquivo exportado.
    3. Clique em Exportar.
  4. Para exportar um log de atividades:
    1. Digite valores no De e Para campos usando os seletores de data.
    2. Clique XLSX ou CSV para escolher o formato do seu arquivo exportado.
    3. Clique em Exportar.