Casos de Uso

Se não tiver certeza de como implementar o Guide no seu site, consulte estes casos de uso para conhecer as etapas de alto nível de implementação de engajamentos do Guide.

Oferecer chat quando agentes estiverem disponíveis

Problema: Hilary, gerente de vendas de comércio eletrônico da Classics, Inc., espera um recorde vendas na Cyber Monday. Ela contará com uma equipe completa de agentes para ajudar os clientes enquanto eles fazem compras. Ela gostaria que o botão de chat aparecesse na página inicial do site, mas só quando agentes estivessem disponíveis para atender os compradores.

Solução: Hilary cria uma regra Guia exibir o botão de chat na página inicial do site quando agentes estiverem disponíveis para ajudar os visitantes:

Um botão azul redondo com uma imagem de balões de mensagens de texto

Se o visitante clicar no botão de chat, o canal de chat aparecerá no widget Guide:

O widget de chat do Guia onde o visitante insere informações de idenficação antes de iniciar um chat.

Requisitos: Guia e chat

etapa

detalhes

Defina os botões e a marca.

Se ainda não o fez:

• Defina o botão do canal de chat.

• Defina a marca a ser usada para o widget Guide.

Crie um ponto de entrada de chat.

Crie um ponto de entrada de chat.

Crie um modelo de canal único para exibir o botão Chat.

Crie um modelo de canal único:

• Defina Template Type como Single Channel - One Button.

• Defina Template position como Bottom right.

• Deixe o endereço Theme color em branco para usar o tema de cores de sua marca. Clique em Save.

• Defina Entry point como o ponto de entrada de chat que você criou. Deixar Button em branco para usar o botão de chat padrão.

• Após salvar as alterações, verifique a aparência do modelo clicando em Initialization & Test. Certifique-se de que o botão para iniciar chat apareça. Confirme se a marca está correta.

Crie uma regra de engajamento que mostre o modelo na página inicial do seu site.

Crie uma regra de engajamento que mostre o modelo com o botão de chat.

1. Para criar a regra, clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule.

3. Na área I Want To..., clique em Action e selecione Set Guide Template. No menu suspenso Display this Guide template, selecione o modelo de canal único que você criou. Selecione Change template in real time para verificar continuamente se o chat está disponível enquanto o visitante está em uma página, e não apenas quando ele navega até a página.

Uma visualização do modelo aparece no canto inferior direito da página.

4. Na área I Want To... , clique em Condition e selecione Current Page. Para limitar o engajamento apenas à página inicial do seu site, selecione Equals como operador e insira o URL completo da página.

5. Adicione outra condição à regra. Na área I Want To.., clique em Condition selecione Chat Is online. Certifique-se de que Active esteja habilitado. Deixe o campo Search for queue/skills to add vazio para não exigir que os agentes disponíveis tenham uma competência específica.

6. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Habilitada e fica disponível para aparecer no seu site.

Incorpore Guide em seu site.

Incorpore Guide em seu site copiando o código JavaScript e colando-o na página inicial do seu site.

Verifique se o modelo aparece na página inicial.

Vá para a página inicial do seu site e certifique-se de que o canal de chat apareça. O canal de chat apenas será exibido se os agentes estiverem disponíveis devido à condição Chat Is Active.

Oferecer e-mail quando agentes não estiverem disponíveis

Problema: Hilary também quer oferecer suporte aos clientes caso os agentes não estejam disponíveis. Ela gostaria de oferecer um botão de e-mail quando os agentes estiverem ocupados.

Solução: Hilary cria uma regra Guia para exibir o botão de e-mail na página inicial do site quando os agentes não estão disponíveis para ajudar os visitantes.

Um botão azul redondo com a imagem de um envelope

Requisitos: Guia e E-mail

etapa

detalhes

Defina os botões e a marca.

Se ainda não o fez:

• Defina o botão de canal de e-mail.

• Defina a marca a ser usada para o widget Guide.

Crie um ponto de entrada de e-mail.

Crie um ponto de entrada de e-mail.

Crie um modelo de canal único para mostrar o botão de e-mail.

Crie um modelo de canal único:

• Defina Template Type como Single Channel - One Button.

• Defina Template position como Bottom right.

• Deixe o endereço Theme color em branco para usar o tema de cores de sua marca. Clique em Save.

• Defina Entry point como o ponto de entrada de e-mail criado. Deixe Button em branco para usar o botão de e-mail padrão.

• Após salvar as alterações, verifique a aparência do modelo clicando em Initialization & Test. Certifique-se de que o botão para iniciar um e-mail esteja visível. Confirme se a marca está correta.

Crie uma regra de engajamento que mostre o modelo na página inicial do seu site.

Crie uma regra de engajamento que mostre o modelo com o botão de e-mail.

1. Para criar a regra, clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule.

3. Na área I Want To..., clique em Action e selecione Set Guide Template. No menu suspenso Display this Guide template, selecione o modelo de canal único que você criou. Uma visualização do modelo aparece no canto inferior direito da página.

4. Na área I Want To..., clique em Condition e selecione Current Page. Para limitar o engajamento apenas à página inicial do seu site, selecione Equals como operador e insira o URL completo da página.

5. Adicione outra condição à regra. Na área I Want To... , clique em Condition e selecione o caso de uso Chat Is offline. Certifique-se de que Inactive esteja habilitado. Deixe o campo Search for queue/skills to add vazio.

6. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Habilitada e fica disponível para aparecer no seu site.

Incorpore Guide em seu site.

Incorpore Guide em seu site copiando o código JavaScript e colando-o na página inicial do seu site.

Verifique se o modelo aparece na página inicial.

Acesse a página inicial do seu site e certifique-se de que o canal de e-mail fique visível quando não houver agentes disponíveis.

Destacar canais digitais preferidos

Problema: a administradora do centro de contato, Akela Wolfe, está trabalhando com um número limitado de agentes e prefere que os visitantes iniciem um chat ou enviem um e-mail em vez de usarem a voz para entrar em contato com os agentes.

Solução: Akela cria um modelo multicanal Guide que destaca os canaisFechado Uma maneira de os contatos interagirem com agentes ou bots. Um canal pode ser voz, e-mail, chat, mídia social e assim por diante. preferidos para uso. O modelo primeiro exibe um botão de menu de sino alertando o visitante de que ele pode obter assistência na página:

Um botão redondo com uma imagem de um sino de balcão de recepção em que os clientes clicam para exibir o menu de canais Guia.

Quando o visitante clica no botão de menu, os botões de chat e e-mail aparecem:

Um menu Guia de exemplo que oferece os canais de chat e e-mail. O canal de chat mostra dois balões de conversa. O canal de e-mail mostra um envelope.

Se o visitante clicar no botão de chat, o canal de chat aparecerá no widget Guide:

O widget de chat do Guia onde o visitante insere informações de idenficação antes de iniciar um chat.

Ou se ele clicar no botão de e-mail, o canal de e-mail aparecerá no widget Guide.

O widget de e-mail do Guia onde o visitante escreve a mensagem de e-mail a ser enviada.

Requisitos: Guide, chat e e-mail

etapa

detalhes

Defina os botões e a marca.

Se ainda não o fez:

• Defina os seguintes botões:

• Botão do menu Guide

• Botão do canal de chat

• Botão do canal de e-mail

• Defina a marca a ser usada para o widget Guide.

Crie um ponto de entrada de chat.

Crie um ponto de entrada de chat.

Crie um ponto de entrada de e-mail.

Crie um ponto de entrada de e-mail.

Crie um modelo multicanal que defina dois botões.

Crie um modelo multicanal:

• Defina Template Type como Standard Menu - Multiple Buttons.

• Defina Template position como Bottom left.

• Deixe o endereço Theme color em branco para usar o tema de cores de sua marca. Clique em Save.

• Defina Template direction como Horizontal.

• Defina Menu button como o botão de menu Guide que você criou.

• Defina Template slot 1 como o canal de chat no modelo. Defina Entry point como o ponto de entrada de chat que você criou. Use o botão padrão especificado no ponto de entrada. Omita o ícone e o rótulo da pesquisa.

• Defina Template slot 2 como o canal de e-mail no modelo. Defina Entry point como o ponto de entrada de e-mail criado.

• Deixe os campos em branco para Template slot 3 e Template slot 4.

• Após salvar as alterações, verifique a aparência do modelo clicando em Initialization & Test.

• Certifique-se de que o botão correto apareça.

• Confirme se a marca está correta.

Crie uma regra de engajamento que mostre o modelo na página inicial do seu site.

Crie uma regra de engajamento que mostre o modelo.

1. Para criar a regra, clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule.

3. Na área I Want To... , clique em Action e selecione Set Guide Template. No menu suspenso Display this Guide template, selecione o modelo multicanal que você criou. Uma visualização do modelo aparece no canto inferior direito da página.

4. Na área I Want To..., clique em Condition e selecione Current Page. Para limitar o engajamento apenas à página inicial do seu site, selecione Equals como operador e insira o URL completo da página.

5. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Enabled e está disponível para aparecer no seu site.

Incorpore Guide em seu site.

Incorpore Guide em seu site copiando o código JavaScript e colando-o na página inicial do seu site.

Verifique se o modelo aparece na página inicial.

Acesse a página inicial do seu site e certifique-se de que o widget Guide apareça com os canais de chat e e-mail.

Exibir uma oferta proativa para novos visitantes

Problema: Mary Bonnet, gerente de marketing da Classics, Inc., quer anunciar um webinar que ocorrerá em breve com um autor popular para todos que estejam visitando o site pela primeira vez. Ela gostaria que os convidados se inscrevessem antes do evento.

Solução: Mary cria uma oferta proativa que anuncia o webinar e inclui um link para inscrição no webinar. A oferta aparece na primeira vez que o visitante acessa uma página em que o Guia está incorporado. A oferta inclui um link URL para a página de inscrição do webinar. Também inclui um botão que exibe um artigo do CXone Expert com informações sobre opções de pagamento e um botão para ignorar a oferta proativa.

Requisitos:Guia e CXone Expert

etapa

detalhes

Crie uma regra de engajamento que mostre uma oferta proativa.

Crie uma regra de engajamento que mostre uma oferta proativa.

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule.

3. Na área I Want To..., clique em Action e selecione Display Proactive Offer.

4. Na guia Content , defina o conteúdo que aparece na oferta. Neste exemplo, Heading está definido como Author Meet Up, e Body está definido como Meet Novelist Sean King, Monday, July 1, at 7:00 PM.

5. Na guia CTA1, defina o primeiro botão a ser oferecido. Neste exemplo, é o botão de registro que vincula ao site de registro. Forneça um nome para o botão, como Register. Defina o endereço Reporting name como um nome interno para o botão que é visível apenas em relatórios. No menu suspenso Select CTA type, selecione Link. Insira o URL da página da Web de registro.

6. Na guia CTA2 , defina o segundo botão de chamada para ação. Neste exemplo, ele exibe um artigo do site CXone Expert com detalhes sobre opções de pagamento. Defina os nomes dos botões e, no menu suspenso Select CTA type, selecione Expert article. Selecione o ponto de entrada da base de conhecimento e o texto de pesquisa para encontrar o artigo desejado a ser exibido.

7. Na guia CTA3 , defina o terceiro botão de chamada para ação. Neste exemplo, é o botão para descartar a oferta proativa. Dê um nome para o botão e, no menu suspenso Select CTA type, selecione Decline.

8. Adicione a condição para quando essa ação deve ser executada. Na área I Want To..., clique em Condition e selecione a condição New and returning visitors . Selecione New Visitors.

9. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Enabled e está disponível para aparecer no seu site.

Incorpore Guide em seu site.

Incorpore Guide em seu site copiando o código JavaScript e colando-o no cabeçalho de cada página onde você oferece o Guide.

Verifique se a oferta proativa aparece.

Como essa oferta é apenas para novos visitantes, os testes podem exigir o uso de um navegador ou computador diferente para que o Guia considere você um novo visitante. Visite uma página do seu site onde o Guia está incorporado para ver a oferta proativa.
Verifique os dados de engajamento do Guia.

Use o CXone Dashboard para monitorar o sucesso da sua oferta proativa. Por exemplo, configure o widget Intervalo de Métricas para monitorar o sucesso da sua oferta proativa em um período.

Reduzir a carga do agente exibindo uma oferta proativa

Problema: Como administradora do centro de contato, Akela Wolfe sabe que os visitantes muitas vezes se esquecem de como usar o desconto anual de aniversário. Geralmente, eles precisam da ajuda de agentes para aplicar o desconto na finalização da compra online.

Solução: Akela solicita à agente chamado Fran, que tem acesso à base de conhecimento do CXone Expert, que escreva um artigo que responda às perguntas mais frequentes. Akela então usa o Guide para criar uma oferta proativa que ajuda o visitante com o desconto de aniversário quando ele digita birthday no campo Discount Code da página de finalização da compra. A oferta proativa inclui um botão para visualizar o artigo CXone Expert escrito por Fran e um botão para visualizar a página de cadastro no site da Classics para se cadastrar para receber o desconto.

Uma oferta proativa do Guia que oferece três botões de chamada de ação.

Requisitos: Guide e CXone Expert

etapa

detalhes

Defina os botões e a marca.

Se ainda não o fez:

Crie um artigo no CXone Expert.

No CXone Expert, escreva um artigo que destaca as dúvidas comuns sobre o uso do desconto de aniversário.

Crie um ponto de entrada para o artigo de aniversário e outros artigos relacionados.

Crie um ponto de entrada de base de conhecimento:

• Em Knowledge Base, selecione o nome da base de conhecimento que contém o artigo de aniversário.

• Para Article Search, comece a digitar o nome do artigo de aniversário. Quando o artigo aparecer, clique em Add para movê-lo até a lista Default articles.

Use o Engagement Mapper para mapear o valor aniversário no campo Código de desconto.

Para mapear um campo, primeiro instale o Gerente de envolvimento. Em seguida, vá para a página de finalização da compra no seu site e faça o seguinte:

• Digite birthday no campo Discount Code.

• Mapeie o valor no campo realçando-o com o Engagement Mapper.

• Renomeie o elemento mapeado para algo útil, como BirthdayInDiscountCodeField, e salve-o.

Crie uma regra de engajamento que mostre uma oferta proativa.

Crie uma regra de engajamento que use o elemento mapeado com um valor de birthday no campo Discount Code para exibir a oferta proativa.

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule.

3. Na área I Want To..., clique em Action e selecione Display Proactive Offer.

4. Na guia Content , defina o conteúdo que aparece na oferta. Neste exemplo, Heading está definido como It's Your Birthday!, e Body está definido como We can help you with your special birthday discount!.

5. Use as guias CTA1, CTA2 e CTA3 para definir os botões a serem oferecidos.

6. Adicione a condição para quando essa ação deve ser executada. Na área I Want To..., clique em Condition e selecione Current Page. Para limitar o engajamento apenas à página de checkout do seu site, selecione Equals como operador e então insira o URL completo da página.

7. Add a second condition to the rule. In the I Want To... area, click Condition and then select the Field is editedcondition. In the Field is edited area, click your mapped element for the Discount Code field. Then enter the criteria for the mapped element. For example, use the Contains operator to find all matches when the visitor types birthday in the Discount Code field.

8. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Enabled e está disponível para aparecer no seu site.

Incorpore Guide em seu site.

Incorpore Guide em seu site copiando o código JavaScript e colando-o no cabeçalho da página de finalização de compra do seu site.

Verifique se a oferta proativa aparece nos casos corretos.

No site, acesse a página identificada pela regra e clique freneticamente, role a página para baixo ou . A oferta proativa deve aparecer e conter botões para saber mais sobre o desconto ou o link para o site de cadastro.
Verifique os dados de engajamento do Guia.

Use o CXone Dashboard para monitorar o sucesso da sua oferta proativa. Por exemplo, configure o widget Intervalo de Métricas para monitorar o sucesso da sua regra de engajamento em um período.

Ajudar visitantes com dificuldades usando ofertas proativas

Problema: a administradora da central de contato, Akela Wolfe, quer fornecer assistência proativa quando os visitantes têm dificuldades de usar o site. Ela identifica os seguintes comportamentos dos visitantes como indicadores de dificuldades:

• Cliques frenéticos em qualquer página.

• Muito tempo na página de finalização e rolagem aleatória nessa página.

Solução: Akela cria duas regras de engajamento:

• Cliques frenéticos: essa regra monitora cliques frenéticos em qualquer página e exibe uma oferta proativa com um botão de chat para ajudar o visitante frustrado.

• Finalização de compra demorada: essa regra monitora visitantes que rolam até o final da página de finalização da e que passam mais de 5 minutos nessa página. Ela exibe uma oferta proativa que inclui um artigo de CXone Expert com detalhes sobre a finalização da compra. Também oferece um botão de chat.

Requisitos: Guide, CXone Expert e Chat

etapa

detalhes

Crie um artigo no CXone Expert.

Em CXone Expert, escreva um artigo que destaque as perguntas comuns sobre o uso da página de finalização de compra.

Crie pontos de entrada.

Crie um ponto de entrada de chat que possa ser usado para ambas as regras.

Crie um ponto de entrada na base de conhecimento que contenha o artigo sobre finalização de compra a ser oferecido.

Crie a regra de engajamento para cliques frenéticos.

Crie uma regra de engajamento que mostre uma oferta proativa.

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule. Chame a regra de Cliques frenéticos.

3. Na área I Want To..., clique em Action e selecione Display Proactive Offer.

4. Defina a oferta proativa usando as guias Content e CTA1. Defina CTA1 como o ponto de entrada do chat.

5. Adicione a condição Intervalo de cliques. Defina os critérios de URL para monitorar todas as páginas do seu site usando o operador Contém e especificando seu domínio:

Contém nice.com

6. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Enabled e está disponível para aparecer no seu site.

Crie a regra de engajamento de finalização de compra demorada.

Crie outra regra de engajamento que exiba uma oferta proativa.

1. Clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule. Chame a regra de Finalização de compra demorada.

3. Na área I Want To..., clique em Action e selecione Display Proactive Offer.

4. Defina a oferta proativa usando as guias Content, CTA1 e CTA2.

• Defina o botão CTA1 para exibir um artigo de CXone Expert. Selecione o ponto de entrada da base de conhecimento e, em seguida, pesquise o artigo específico a ser oferecido.

• Defina o botão CTA2 para exibir o ponto de entrada de chat.

5. Adicione a condição Profundidade da rolagem. Defina-o como 100 para indicar a rolagem pela página inteira.

6. Adicione a condição Tempo gasto na página. Defina URL da página como É igual a. Defina o URL para a página de finalização da compra.

Defina Tempo gasto na página como Maior do que. Insira o tempo em segundos, 300 segundos.

Se você especificar várias condições em uma única regra, todas elas deverão ser avaliadas como verdadeiras para que a oferta proativa seja exibida ao visitante.

7. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Enabled e está disponível para aparecer no seu site.

Incorpore Guide em seu site.

Incorpore Guide em seu site copiando o código JavaScript e colando-o no cabeçalho de cada página onde você oferece o Guide.

Verifique se as ofertas proativas são exibidas.

Visite qualquer página do seu site e clique freneticamente com o mouse. Após alguns segundos, a oferta Cliques frenéticos deve ser exibida. Em seguida, na página de finalização da compra, role até a parte inferior da página. Após 5 minutos, a oferta Finalização de compra demorada deve ser exibida.

Verifique os dados de engajamento do Guia.

Use o CXone Dashboard para monitorar o sucesso das suas ofertas proativas. Por exemplo, configure o widget Intervalo de Métricas para monitorar o sucesso da sua oferta proativa em um período.

Fornecer assistência de autoatendimento quando o centro de contato está fechado

Problema: O centro de contato fica aberto das 07:00 AM às 19:00 em dias úteis. A administradora do centro de contato, Akela Wolfe, gostaria de fornecer mais suporte aos visitantes do site na página inicial enquanto os agentes não estão disponíveis.

Solução: Akela cria dois modelos Guide e duas regras de engajamento:

• Regra para dias úteis: Quando for dia útil e o horário for entre 07:00 e 19:00, mostrar o modelo com o canal de chat.

• Regra para fins de semana e à noite: Quando for fim de semana, ou dia útil e o horário for entre 19:01 e 06:59, mostrar um modelo do portal com cinco artigos que respondam às perguntas mais comuns e ofereçam o canal de e-mail.

Requisitos: Guide, CXone Expert chat e e-mail

etapa

detalhes

Defina os botões e a marca.

Se ainda não o fez:

• Defina os botões a serem usados para os canais de chat, e-mail e base de conhecimento.

• Defina a marca a ser usada para o widget Guide.

Crie os artigos.

No CXone Expert, escreva os cinco artigos que respondam às perguntas mais comuns que os visitantes têm quando usam o seu site.

Crie um ponto de entrada para o portal de artigos a ser oferecido.

Crie um ponto de entrada de base de conhecimento:

• Para Knowledge Base, selecione o nome da base de conhecimento que contém os artigos a serem oferecidos.

• Para Article Search, comece a digitar o nome dos artigos a serem incluídos. Quando o artigo aparecer, clique em Add para movê-lo até a lista Default articles.

• Adicione os outros quatro artigos a serem oferecidos aos visitantes.

Crie um ponto de entrada de chat.

Crie um ponto de entrada de chat.

Crie um ponto de entrada de e-mail.

Crie um ponto de entrada de e-mail.

Crie um modelo de canal único para exibir o botão Chat em dias úteis, enquanto os agentes estiverem disponíveis.

Crie um modelo de canal único:

• Defina Template Type como Single Channel - One Button.

• Defina Template position como Bottom right.

• Deixe o endereço Theme color em branco para usar o tema de cores de sua marca. Clique em Save.

• Defina Entry point como o ponto de entrada de chat que você criou. Deixar Button em branco para usar o botão de chat padrão.

• Após salvar as alterações, verifique a aparência do modelo clicando em Initialization & Test. Certifique-se de que o botão para iniciar chat apareça. Confirme se a marca está correta.

Crie um modelo de portal para exibir durante a noite e em fins de semana, enquanto os agentes não estiverem disponíveis.

Criar um modelo de portal:

• Defina Template Type como Customer Portal.

• Defina Template position como Bottom right.

• Defina Template Outline como Knowledge base first.

• Defina Knowledge base como o ponto de entrada do portal a ser usado. O ponto de entrada deve conter os artigos que você deseja oferecer aos visitantes quando esse modelo for exibido. Defina o título e o subtítulo do portal, como Helpful Articles.

• Defina Button 1 como o canal de e-mail no modelo. Defina Entry point como o ponto de entrada de e-mail criado.

• Deixe os campos em branco para Button 2, Button 3 e Button 4.

• Após salvar as alterações, verifique a aparência do modelo clicando em Initialization & Test. Certifique-se de que o botão correto apareça. Confirme se a marca está correta.

Crie a regra de engajamento para exibir o modelo de canal único em dias úteis das 07:00 às 19:00.

Crie uma regra de engajamento que mostre o modelo de canal único. Esse é o modelo que deve ser exibido quando a central de contatos estiver aberta e oferecer o botão de chat.

1. Para criar a regra, clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule.

3. Na área I Want To..., clique em Action e selecione Set Guide Template. No menu suspenso Display this Guide template, selecione o modelo de canal único que você criou. Uma visualização do modelo aparece no canto inferior direito da página.

4. Na área I Want To..., clique em Condition e selecione Current Page. Para limitar o engajamento apenas à página inicial do seu site, selecione Equals como operador e insira o URL completo da página.

5. Adicione outra condição à regra. Na área I Want To... , clique em Condition e selecione Date and Time. Selecione de Monday a Friday e defina Time slot 1 como 7:00 às 19:00.

6. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Enabled e está disponível para aparecer no seu site.

Crie a regra de engajamento para exibir o modelo do portal em fins de semana e em dias úteis das 19:01 às 06:59.

Crie uma regra de engajamento que mostre o modelo de portal. Esse é o modelo que deve aparecer enquanto a central de contatos estiver fechada e oferecer ao portal canais digitais alternativos.

1. Para criar a regra, clique no seletor de aplicativos e selecione Guide.

2. Clique em New Rule.

3. Na área Eu quero....., clique em Ação e selecione Set Guide Template. No menu suspenso Display this Guide template, selecione o modelo de portal do cliente que você criou. Uma visualização do modelo aparece no canto inferior direito da página.

4. Na área I Want To... , clique em Condition e selecione Current Page. Para limitar o engajamento apenas à página inicial do seu site, selecione Equals como operador e insira o URL completo da página.

5. Adicione mais duas condições para especificar finais de semana e noites.

• Na área I Want To..., clique em Condition e selecione Date and Time. Verifique os campos para Saturday e Sunday.

• Na área I Want To..., clique em Condition e selecione Date and Time. Verifique os campos de Monday a Friday. Em seguida, defina Time slot 1 como das 19:01 às 06:59. Defina Time slot 2 como das 00:01 às 06:59.

6. Clique em Save Rule. Por padrão, a regra é definida como Enabled e está disponível para aparecer no seu site.

Incorpore Guide em seu site.

Incorpore Guide em seu site copiando o código JavaScript e colando-o na página inicial do seu site.

Verifique se os modelos aparecem.

Na página inicial do seu site, confirme se o modelo do Guia correto aparece nos horários corretos.