Incorpore Guide em seu site

Você deve incorporar o código JavaScript Guide em cada página do seu site onde deseja exibir as regras de engajamento do Guide que você criou.

1. Clique no seletor de aplicativo e selecioneACD.
  2. Vá para Digital >Pontos de Contato Digital.
  3. Em Seus canais, clique em Script do site. Uma página aparece com o código JavaScript específico do seu locatário.
  4. Clique em Copiar para a Área de Transferência para copiar o código.

5. Cole esse código no cabeçalho de cada página da web em que você quer exibir um modelo ou oferta proativa do Guide.

Alternativamente, se o seu site estiver integrado a um gerenciador de tags, você poderá usá-lo para executar o script do site.

Definir o idioma ser usado para o Guide

Para substituir configurações de idioma do navegador e forçar os visitantes do Guide a ver o conteúdo em um idioma específico, modifique o script incorporado. Adicione o parâmetro locale ao comando init no final do script e especifique o idioma desejado. Por exemplo, você pode definir para Francês da seguinte forma:

cxone('init', 'XXXX');
cxone('guide','init', {locale: 'fr-fr'​});

Observe que o conteúdo que você escreve em uma oferta proativa ainda aparece no idioma em que foi escrito. Isso pressupõe que você configurou as strings de tradução do Guide para o francês.

Desativar monitoramento

Para usar data e hora ou condições de disponibilidade do agente, mas não usar o rastreamento da web, adicione o seguinte comando da API JavaScript ao script de incorporação:

cxone('disableModule', 'analytics')

Práticas recomendadas para sites

• Não use o parâmetro !important no CSS para elementos genéricos no seu site. Se o fizer, o CSS do site pode vazar no Guide e mudar seu design.

• Não substitua funções básicas de JavaScript no seu site. Se você fizer isso, o Guide poderá não funcionar corretamente.

• Você pode personalizar a aparência e o comportamento do Guide usando APIs JavaScript.